haricots verts grillés

 ingrédients

 

haricots

 

150g

 

 1 cuillère à café de matières odorantes sauce ail sauce aigre-douce 1 cuillère à café 1 cuillère à café quantité d'huile de cumin Sel

 Haricots torréfiés approche d'un lavage.

2 pot et tourner sur l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel et de l'huile, ajouter les haricots cuits.

3 Retirez et trop froid.

4 bambou trempé, le bambou porté sur.

5 sauce à l'ail et le haricot sucrée pâte mélangée dans un bol.

6 fèves première couche en brosse de l'huile, puis la brosse sur les deux surfaces de la sauce. Mettre sur une plaque de cuisson. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant dix minutes.

7 prises, étalez une couche de cumin, cuire au four pendant 5 minutes.

boulettes de haricots rouges eau savonneuse
Précédent
tofu épicé
Prochain
chaîne de fruits de mer grillés
balle melon
Grillé fruits de mer cuire les pâtes
oeufs frits, maïs poivre vert
marinée Coprinus
ragoût de poisson Fungus
Cumin carpe grillée
Saumon ufs sur le plat
Sichuan dan dan nouilles
Luffa sauce tomate oignon
champignons frits
Saumon soupe de tête