base de Tam Tam
200g
Le montant de la quantité d'huile de chili accessoires de nouilles de poivre d'oignon vert haché droit de sauce de soja bonne quantité de quantité d'épinards ail haché de bonne quantité d'huile de sésame de quantité d'huile de poivre nouilles Sichuan dan dan sont prêts à approcher 1 dan dan surface de base et les épinards de l'eau 2 prêt oignon vert coupé en dés, l'ail haché, du Sichuan conserve des légumes 3 Prenez un petit bol, ajouter la bonne quantité de sésame 4 avec une quantité appropriée d'huile de sésame en mélange avec l'ouverture, étant placé 2 cuillères à soupe de sauce, une cuillère à soupe d'huile de poivre, l'ail ont été ajoutés et conservés Sichuan légumes ont été transférées 5 pot faire bouillir l'eau, après que l'eau est bouillie pour éliminer les épinards dans un bol 6, la surface inférieure de la base, de l'eau ouvert pour enlever et contrôler l'eau, en secouant cool. Mélanger une quantité appropriée d'huile pour empêcher les pâtes de coller ensemble. 7 get bon bol de mélange chargé sauce surmonté sésame nouilles, huile de piment, plus une cuillère à soupe, l'oignon vert et la surface de saupoudrez de poivre, il