Sichuan dan dan nouilles

 ingrédients

 

base de Tam Tam

 

200g

 

 Le montant de la quantité d'huile de chili accessoires de nouilles de poivre d'oignon vert haché droit de sauce de soja bonne quantité de quantité d'épinards ail haché de bonne quantité d'huile de sésame de quantité d'huile de poivre

 nouilles Sichuan dan dan sont prêts à approcher 1 dan dan surface de base et les épinards de l'eau

2 prêt oignon vert coupé en dés, l'ail haché, du Sichuan conserve des légumes

3 Prenez un petit bol, ajouter la bonne quantité de sésame

4 avec une quantité appropriée d'huile de sésame en mélange avec l'ouverture, étant placé 2 cuillères à soupe de sauce, une cuillère à soupe d'huile de poivre, l'ail ont été ajoutés et conservés Sichuan légumes ont été transférées

5 pot faire bouillir l'eau, après que l'eau est bouillie pour éliminer les épinards dans un bol

6, la surface inférieure de la base, de l'eau ouvert pour enlever et contrôler l'eau, en secouant cool. Mélanger une quantité appropriée d'huile pour empêcher les pâtes de coller ensemble.

7 get bon bol de mélange chargé sauce surmonté sésame nouilles, huile de piment, plus une cuillère à soupe, l'oignon vert et la surface de saupoudrez de poivre, il

Saumon ufs sur le plat
Précédent
Luffa sauce tomate oignon
Prochain
champignons frits
Saumon soupe de tête
pois mange-lys frits
Big face de la ligne
Épicé Cumin poulet gésiers
soupe à la viande marinée
viande de saumon frit
bâtonnets de poisson braisés
L'ail haricots fermentés caillé frit feuilles de patates douces
Pois plats frits
poulet rôti épicé Xiaoben
Cumin saveur agitation champignon sec