boeuf remuer à sec

« mélanger à sec, est une commune des méthodes de cuisson, les ingrédients parler populaire est » sec d'agitation « . L'utilisation des ingrédients dans l'huile chaude et faire sauter hors de l'eau, mais pas le reste du jus, puis ajouter les épices et les ingrédients. faisant de la couleur plat fini rouge brillant, humide parfumée à sec, moelleux saveur. aujourd'hui cette route boeuf remuer sec, sec d'agitation de porc, absorbant assez assaisonnement et Gusto, super riz, et vous garder manger Dayton a également penser à votre prochain repas le premier jour j'avais un fil coupé de la viande est trop épaisse certains, les frais un peu plus, le lendemain, ma longue expérience, et le fil coupé de la viande un peu plus attentivement, celui-ci est facile à faire sauter jusqu'à, le second est savoureux trop vite. La quantité de nourriture sèche une agitation pas trop, surtout la marque de la famille, pas si forte puissance de feu, si trop Sauté de jetables, non seulement beaucoup de soupe, mélanger période prolongée sèche de temps, ce qui affecte les résultats finaux du produit fini mais aussi un gaspillage d'énergie. quantité recommandée de viande est meilleure entre 150 grammes -200. " ingrédients
  • filet mignon de boeuf 200 grammes
  • ail 4
  • poivron rouge demi
  • poivron jaune demi
accessoires
  • huile végétale 100 grammes
  • sel Un peu
  • amidon cuillerée
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • sucre Une cuillère à soupe
  • ail trois
  • persil montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 filet mignon de boeuf prêt
  • 2 coupé en fil mince, veillez à ne pas suivre le fil coupé de la viande, ajouter une cuillère à café d'amidon, un peu de sel, un peu de vin
  • 3 Zhuanie main savoureux, à l'action de la lumière, et non le porc cassé; mariné 10 minutes
  • 4 poivrons rouges, poivron jaune avec chacune la moitié de la tunique albuginée interne séparée, lavée à l'ail
  • 5 poivrons rouges, piments jaunes déchiquetés, coupé en segments de pouce ail
  • Lavées et coupées en 6 pouces persil section, l'ail, le plan plat haché
  • 7 plus que le pot versez un peu d'huile 5 dans une chaude, versez le boeuf qui, occasionnels désigné, faire sauter sur l'eau moyenne de chaleur, mais pas un petit pot de soupe, et le porc léger avantage légèrement pan jaune peut
  • 8 séjour de pot dans l'huile de base, le piment rouge, de la soie de poivron jaune, tous les segments d'ail wok d'agitation
  • 9 ajouter un peu de sel, un sucre cuillère à soupe, mélanger uniformément
  • 10 boeuf fil d'agitation dans la poêle, verser un peu de sauce de soja, la palette d'assaisonnement de la sauce aux huîtres
  • 11 coriandre, l'ail haché dans le pot, mélanger poêle à frire
  • 12 sec parfumé savoureux
  • 13 délicieux
  • Super 14 repas suivant

Conseils

Ne pas couper le long de la direction de porc de boeuf déchiqueté, si facile à Seya, à côté de coupe, de sorte que le porc peut être coupé très court; Mettez un peu d'huile, la température d'huile pour commencer dans le porc, la décoloration de porc puis être converti dans le feu, remuer la soupe à sec, le porc peut tout d'abord bord Sheng or; le poivron rouge, poivron jaune, les choux ail facilement cuits, Poêlées lorsqu'ils ne sont pas longs et III minutes pour maintenir non seulement les couleurs vives, peut être cassé la santé; Porc mariné fois mis un peu de sel, facile à savoureux; sauce aux huîtres, salée de la sauce de soja, donc s'il vous plaît, le cas échéant, puis le sel, éviter salée; Ajouter le sucre peut mentionner frais, mais aussi rendre le goût plus riche; l'ail émincé et le persil juste avant d'ajouter casserole, ajouter de la couleur Tim; L'ail, qui a appelé l'ail des habitants du Nord, l'ail en plus parfumé.
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