« crêpe accro, donc pour les autres fruits pour essayer, en pensant à la tranche de kiwi devrait être très beau, donc il y aura un kiwi crêpe, poudre de thé vert avec le point de la classe la peau hallebarde changer le goût! vert très bon, il faut essayer! " ingrédients
- lait 120 g
- Faible farine de gluten 42 grammes
- poudre de thé vert 3 g
- ufs 25 grammes
- beurre 7 g
- sucre en poudre 10 grammes
accessoires
- crème légère des animaux montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- kiwi montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- sucre en poudre a été ajouté dans 1 Fouet
- Incorporer le lait versé dans 2
- 3 farine faible gluten et de la poudre de thé vert et bien mélanger tamiser, mélanger délicatement
- 4 fondre le beurre dans Stir de pâte à frire liquide Après refroidissement, puis on le laisse reposer pendant environ 20 minutes mettre le
- 5 matériau tamisé était debout, maintenant très délicate pâte
- 6 casserole à feu doux, versé dans une cuillère à soupe de pâte, la pâte est entraînée en rotation de sorte que la propagation de pot dans des gâteaux ronds et analogues en une condensation de surface translucide peut
- 7 faire la pâte mettre l'air sec de refroidissement
- 8 Cette fois, la crème fouettée dans le bol d'huile d'eau, ajouter le sucre avec un fouet envoyé, il y a peu de mention Fouet rebroussement
- 9 Peler les moitiés de la peau de kiwi
- Spoonful Naipi passer la crème lors du refroidissement après 10, placé un demi-kiwi
- 11 est ensuite repliée deux fois à envelopper
- 12 renversées vers le bas fermé
- 13 le temps de manger avec un couteau et couper délicatement en coupe parfaite au milieu
- 14 Si vous avez le temps Réfrigérer découper mieux!