boulettes de porc Tricolor Coprinus

« tricolores boulettes de porc Coprinus, l'utilisation de légumes pigments naturels, boulettes en trois couleurs, fleur brillante, le goût, le parfum, l'arrière-goût. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 500 grammes
  • Coprinus A
  • viande de porc 250 grammes
  • Le grain de maïs montant droit
accessoires
  • Le jus de carotte montant droit
  • jus d'épinards montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
charge
  • huile de salade montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 épinards, les carottes, Coprinus, maïs
  • 2 violet patate douce pelée et coupée en dés
  • 3 épinards et les carottes sont lavées, les égoutter, les épinards hachés, les carottes frottent dans Rong, violet patate douce cuit à la vapeur
  • 4, respectivement, avec un ananas essoreuse de gaze propre et les carottes (si une machine cuisson des aliments permettra d'économiser beaucoup), patate douce pourpre épluché et cuit à la vapeur, pressé dans la boue et mis de côté.
  • 5 ont été ajoutés dans le jus d'épinards, le jus de carotte et la quantité de mélange de sel, puis on ajoute de la farine avec une salade huile et une pâte lisse, farine de couleur mauve patate douce argile huile de salade a été ajouté, l'autre sel ajouter et mélanger avec chaud 10ml ,, a été ajouté et les pommes de terre en purée violet dans une surface lisse la pâte, les trois couleurs ont été ajoutées un peu de sucre et pétrir suffisamment la pâte, puis la pâte recouverte d'un linge humide, de préférence toutes les cinq minutes se réveiller frotter une fois, plusieurs fois se frotter, se réveiller deux heures, mettre de côté.
  • 6 lorsque la pâte, transformation de la viande à nouveau: les Coprinus émincé, peau de maïs granulé, côtelette de porc pourri, le gingembre haché, le gingembre, puis ils ont été repris sur un bol de jus de carotte de l'acier inoxydable, ajouter le sel , la sauce de soja, l'huile de salade, la quantité d'eau en agitant jusqu'à ce que la gomme dans le sens horaire d'agitation de la viande, boulettes peut être ajouté avant le dernier paquet d'oignon vert haché, prêt à l'emploi.
  • farce de porc de maïs 7 Coprinus
  • 8 sillage pétrir de la pâte hors des bulles de la pâte, une petite bande torsadée, une coupe du couteau dans un petit sous-extrusion
  • 9 arrondis petits sous-agents, l'aplatissement, le produit laminé en une épaisseur intermédiaire de quatre semaines, emballages minces
  • 10 pack dans la viande, le motif de forme que vous voulez.
  • 11 boulettes de pommes de terre violettes
  • 12 boulettes d'épinards
  • 13 Carotte Boulettes
  • 14 boulettes de patates douces violettes cuits à la vapeur
  • 15 boulettes d'épinards cuits à la vapeur
  • 16 boulettes de carottes cuites à la vapeur
ciboulette de poulet déchiqueté
Précédent
gâteau d'igname jujube
Prochain
boulettes de viande Oyster
gâteau aux fruits nus
soupe champignon blanc goji Sydney
Lyciet de maïs Gâteau
gâteau goji jujube cuisson # 2016 Panasonic Masters (Xiamen) #
Dragon smoothie yaourt aux fruits (yogourt grille-pain)
foie de porc en tranches
sucre brun, l'eau, les dates rouges longane goji
tasses de yogourt aux fruits colorés singularisé été # #
Thé Chrysanthème goji: la santé du thé parfumé
racine de lotus frais
Café Blueberry Madeleine