étape 1
le jaune d'uf séparé du blanc d'oeuf. La première étape consiste à faire séparateur blanc d'oeuf jaune en mousseline de soie propre, avant que certains amis disent commentaires en mousseline de soie ne manquent, une grande partie de la raison pour laquelle n'a pas envoyé une bonne protéine. L'échec à la protéine est probablement parce qu'un début mixte pour séparer le jaune d'oeuf. Donc, si la première étape ne fait pas droit, puis est de retour pas bon.étape 2
5 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf, agiter avec un agitateur à main.étape 3
Ajout 35g de lait, 30 g d'huile végétale, la farine 55g gâteau tamisé bien mélanger. Les huiles végétales peuvent être l'huile de maïs, l'huile de salade et autre huile végétale douce, ne pas utiliser l'huile d'arachide, l'huile d'olive et d'autres goût lourd.étape 4
en Z zéro et bien mélanger. Cette étape est mélangée uniformément, sans agitation excessive, pour éviter la pâte à partir de tendons.étape 5
Le jus de citron pressé dans une protéine, 10g de sucre. En plus d'une trace de blanc d'oeuf jaune d'oeuf ne peut pas être mélangé, il y a un point très important est le bol de mélange pour assurer l'eau sans huile, afin de passer avec succès.étape 6
Semble jouer avec des vésicules mélangeur électrique, 10g de sucre continue à passer.étape 7
protéines de réussite devient lisse, 10g de sucre.étape 8
Fouettez jusqu'à ce que la protéine lignes claires, mélangeur de levage, peut être tiré de petits coins pointus debout sur elle. Protéines de bonne passe, la surface est brillante, avec une certaine fluidité. Scratch avec une spatule peut voir la symétrie délicate du tissu protéique. Si l'intérieur est rugueux, il est envoyé trop loin.étape 9
La pâte de protéine a été ajouté trois fois dans le jaune d'oeuf sont mélangés avec une rotation, coupe Stir manière mixte chaque addition. Coller et coller des protéines de jaune d'oeuf pour assurer un mélange complet, avant la formation de la couche de boudin n'a pas été grillé, du couvert vers le haut.étape 10
6 pouces versé dans un moule. Note versé dans abrasif, ne soyez pas trop désagréable du tout tomber. De préférence, le moule est versé lentement dans une distance de 20 cm à partir de l'endroit, de sorte qu'une grande partie de l'air est moins susceptible d'être impliqué. Egalement au-dessus du moule pour laisser un espace pour l'expansion du gâteau.étape 11
feuillets lumière hors de grosses bulles, dans le four préchauffé à 150 degrés à l'avance.étape 12
Vers le bas le feu 150 degrés cuire au four 35 minutes. Pour assurer le gâteau plein de mousseline cuite au four, après le décapage il ne cédera pas. Généralement méthode utilisée consiste à insérer un cure-dent rapide lors de la cuisson, pour voir si le gâteau de la adhérée. En outre, la température de cuisson est pas trop élevée, si la température est trop élevée pour commencer lors de la cuisson, gâteaux grimpent trop vite, il est facile de fissurer la surface. Bien sûr, je ne me sens pas comme un échec de fissuration. Un peu de craquage est normal, sauf que la Vierge, comme, un petit défaut ne permet pas les deux.étape 13
Après rapidement mousseline cuite au four laisser refroidir la tête en bas, en attendant la période de couper en petits fruits frais coupés en petits dés, drainer l'excès de réserve d'eau. Après mousseline est sorti rapidement si vous ne bouclez pas vers le bas, susceptible de provoquer la rétraction et le col de cygne.étape 14
Laisser refroidir complètement, le moule en mousseline de soie. Si refroidir pas complètement à fond, ne pouvait pas attendre de sortir, il est susceptible de provoquer la rétraction de la surface latérale du gâteau.étape 15
La mousseline couper en 3 portions aliquotes.étape 16
20 g de sucre granulé a été ajouté 250 g de crème à fouetter au batteur électrique pour battre des lignes claires, a déposé la tête d'oeuf ne goutte pas. Avant de crème à fouetter à tuer, est la nécessité d'avancer dans le réfrigérateur hors, pots de crème légère ont envoyé l'eau sans huile, passer le temps senti une résistance importante, il faut immédiatement arrêter, puis jouer passera trop loin, séparation huile-eau. crème fleurette pouvez sélectionner Anchor, Bleu moulin à vent, ne pas utiliser Nestle, une mauvaise stabilité.étape 17
Charge sac tuyauterie, couper petite bouche.étape 18
Tout d'abord mis une couche de mousseline, la crème fouettée.étape 19
Couvert avec petits fruits.étape 20
De plus une couche de mousseline et de la crème, couvert de fruits.Etape 21
La troisième couche est également de la même manière.étape 22
Enfin, la partie supérieure recouverte d'une couche ressemble fruits appétissants, douze feuilles de menthe, complète ~étape 23
Peut être activé amis ~ ~