Après que le matériau de pâte dans l'uniformité de malaxage, la température de fermentation à deux fois plus grande.
planté fermentée, de l'état du tissu déchiré comme représenté sur la Fig.
La pâte dans la pâte principale avec le mélange de matières premières autres que le beurre, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, l'extension gluten
beurre ramolli a ensuite été ajouté, le film peut être tiré pétrir état continuer.
couverture sphéronisation pellicule, à base récolement pendant 30 min.
Lorsque la pâte, vous pouvez faire le remplissage. Battre le beurre et le sucre en poudre au micro-cheveux.
Incorporer graduellement le mélange d'ufs, puis le mélange a été agité de façon uniforme
Ensuite, ajoutez le lait en poudre d'amande, bien mélanger
Enfin, ajouter des pépites de chocolat, bien mélanger
La division de la pâte fermentée 130g / a, repos frottage rond pendant 20 minutes. Prenez une pâte, la pâte avec une longueur de rouleau à pâtisserie.
Avec la garniture de façon uniforme
enroulé
Couper dans le milieu, en deux, découpée, placée dans un moule d'étanchéité
Épreuvage à 9% complète, mettre au four préchauffé
Température de cuisson Lit 170 , 190 sous le feu, cuire au four 10-13 minutes. (Si le feu ne peut pas être ajusté vers le haut et vers le bas séparément, en utilisant de haut en bas le feu 180 , cuire environ 13 minutes. Réglez le four en fonction de la situation réelle.)
Après le décapage publié sur Internet et laisser refroidir à sécher.