La moitié Tangmian crêpes, petit déjeuner aux crêpes avec du café aujourd'hui

Aujourd'hui Petit déjeuner: crêpes avec du café La nuit dernière, une bonne pétrir la pâte, gâteau de crêpes rouleau ce matin! Le gâteau est pas nécessairement leur propre à faible coûts, mais manger à l'aise, tout en profitant du plaisir du processus de production! farine tout usage 200 grammes sel 2 g eau chaude 50 grammes l'eau bouillante 60 grammes huile végétale montant droit Petit oignon vert montant droit Le sel et le poivre en poudre montant droit
  • La farine dans le pot, divisé en deux, en fait ne pas le nombre spécifique de matériel pesé avec précision, presque sur la ligne;

  • Verser la moitié de l'eau chaude et incorporer la farine 50 g floconneux, ce qui est ne sait pas quelle quantité d'eau, ajouter lentement remuer lentement, remuer dans le floc là-dessus!

  • L'autre moitié de la farine a été versée dans l'eau d'environ 60 g, a été agité dans un floculant, ni ladite eau, en remuant côté positif, l'opération lentement.

  • L'eau a été ajoutée à ce point est sensiblement presque les mêmes, l'huile végétale, plus 5 g Après agitation bien, le malaxage de début de démarrage;

  • Retroussée dans une pâte relativement molle;

  • Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain, le prochain pain du matin directement;

  • La pâte est retirée du réfrigérateur, pas pétrir, hacher mis à bord en trois, selon légèrement après laminage de finition dans une grande feuille carrée, les autres la couverture de deux sous-agents de côté, rouleau à un bon uniforme pâte sur un graissé , pour essuyer chaque lieu, la diffusion d'une couche de sel, ou d'un sel et poivre en poudre, saupoudrer une petite couche de l'oignon vert (non en attente);

  • Méthode 1: Du côté pâte enroulée, à sertir tronçon de bord, pas de volume très régulière, et de l'autre extrémité à un rouleau, circulaire, de la pression dans la surface de la billette en dessous de la queue, se tenir debout;

  • Méthode 2: à partir du côté de l'image comme un empilement plié en éventail et une tête à l'autre, à partir de la circulaire enroulée, la queue est pressée contre la surface vierge ci-dessous; support gauche!

  • Méthode 3: la symétrie de la découpe dans la pâte, comme représenté, et un petit morceau de l'autre boîte pliée de la matrice de presse, fermé quatre côtés, on laisse reposer pendant une cage;

  • Trois méthodes peuvent, éventuellement, une façon de faire des ébauches de gâteau, puis recouverts d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 10 minutes;

  • Après le lancement de la tarte debout, doucement! Doucement! Doucement rouler mince, rouleau ouvert, ils ont un rouleau de feuille circulaire, le gâteau mince serait plus fragile!

  • Pan ou de l'huile de brosse moule à gâteau, après que la chaleur du fluide de transfert de chaleur;

  • Au moyen d'un rouleau à pâtisserie dans la croûte;

  • Continuer à faire frire jusqu'à ce que la surface inférieure des stéréotypes à l'envers;

  • Faites attention à la terre à l'envers;

  • Jusqu'à ce que le gâteau cuit cuit, pot relativement sec, ajouter l'huile peut être absorbée de façon appropriée la brosse ou au pinceau directement sur la croûte, de sorte que la valeur de couleur de gâteau cuit sera élevé.

  • Faire cuire un bon gâteau à manger chaud, froid peut durcir, puis réchauffant à manger, vous serez point de rupture!

  • Couper en forme que vous aimez;

  • Transfert à une plaque et a commencé à manger aujourd'hui est crêpes avec du café font leurs propres frais de pain est pas nécessairement faible, mais manger à l'aise, tout en profitant du plaisir du processus de production!

  • pain Café Naisu chérie (le genre de loi)
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    Café à la main (version pot Moka)
    Prochain
    [Été] pour sélectionner teneur réduite en gras du lait de feuilles de citron / café au lait au lait d'amande
    Latte (coeur de Melaleuca)
    Zéro fardeau ~ Rafraîchissement l'après-midi avec du thé ou du café ~ Sorbet aux haricots mungo (le haricot mungo n'est pas décortiqué)
    Moins de sucre, 60% des gâteaux de couche de chocolat Dousha (adapté du pain du café du Mexique) la santé et de satisfaire leur soif ~
    Layer Cake Cocktail (Baileys et liqueur de café)
    Toast au café (fermentation réfrigérée)
    Café aux amandes Nougat (Allison toffee)
    Amis café - tomate ragoût (version ailes de poulet)
    Version machine à pain de pain de café moelleux
    Micro-ondes Recettes adultes de petit déjeuner banane café salé goût [de céréales]
    Café Oreo crissement de la neige
    Café Ahuatian Parfumé Madeleine