Latte (coeur de Melaleuca)

mousse de lait est la clé pour déposer une fleur Chela espresso 1 tasse lait cuit à la vapeur 1 cylindre
  • Inclinez la coupe, tiré de l'intégration encerclée de l'eau

  • 5% de la pleine intégration dans le lait reposez lentement le cylindre, augmenter le débit, la coupe est enclin à laisser le réservoir de lait près du niveau autant que possible, la mousse de lait sera plus facile à flotteur, vous pouvez commencer à faire des plans un

  • Le point d'injection pour maintenir constante, à débit constant, côté cylindre de lait à côté, de prêter attention à la coupelle lentement vers le positif, ou une fuite

  • réservoir de lait tiré, ce qui réduit le flux, avant closeout

  • Aucune tasse pleine, puis rester à la fin de Comblez

  • [Été] pour sélectionner teneur réduite en gras du lait de feuilles de citron / café au lait au lait d'amande
    Précédent
    Zéro fardeau ~ Rafraîchissement l'après-midi avec du thé ou du café ~ Sorbet aux haricots mungo (le haricot mungo n'est pas décortiqué)
    Prochain
    Moins de sucre, 60% des gâteaux de couche de chocolat Dousha (adapté du pain du café du Mexique) la santé et de satisfaire leur soif ~
    Layer Cake Cocktail (Baileys et liqueur de café)
    Toast au café (fermentation réfrigérée)
    Café aux amandes Nougat (Allison toffee)
    Amis café - tomate ragoût (version ailes de poulet)
    Version machine à pain de pain de café moelleux
    Micro-ondes Recettes adultes de petit déjeuner banane café salé goût [de céréales]
    Café Oreo crissement de la neige
    Café Ahuatian Parfumé Madeleine
    [Manipulation] gâteau de café de chocolat
    Café au lait
    noix fraîches de rosée arachides