Pot à moka. * Celui que j'ai acheté peut préparer jusqu'à 3 tasses de café expresso à la fois.
Le pot Moka est tordu en trois parties. * Le côté gauche est rempli d'eau, le milieu est rempli de poudre de café et le droit est le dernier liquide de café rempli.
Ajoutez de l'eau pure au fond. * Attention à ne pas dépasser la soupape de sécurité!
Mettez le filtre, récupérez la poudre de café et appuyez uniformément sur la poudre de café avec le dos de la cuillère.
Couvrir d'un morceau de papier filtre. * Si vous ne le faites pas, vous pouvez omettre cette étape, mais il est recommandé de la couvrir, sinon la poudre de café sera pulvérisée dans la cafetière, et ce n'est pas facile à nettoyer à la fin. * Je le coupe avec du papier filtre à café normal, un papier filtre à café peut couper 4 morceaux.
Remontez la cafetière, posez-la sur la cuisinière à gaz et chauffez-la au feu minimum. * Assurez-vous de faire attention à tout moment et de ne pas sécher le pot Moka. L'eau s'extrait rapidement après ébullition.
Une fois le chauffage terminé, un liquide à café expresso est obtenu sur la couche supérieure.
Versez le liquide expresso dans la tasse à café. * Le café expresso est en fait une très petite tasse. J'ai ajouté du lait dans le dos, j'ai donc utilisé une grande tasse de café.
Ajoutez la bonne quantité de morceaux de sucre et de lait selon vos préférences.
Tout le monde est invité à scanner le code QR sur l'image et à prêter attention à mon compte public WeChat personnel: MissJ Tree House ... de temps en temps, mettre à jour des recettes, des notes de voyage et des essais quotidiens.