C'était à l'origine une soupe, mais j'ai oublié de la mettre sur le pot
La pâte de haricot mungo est mélangée avec du lait et du sucre, selon votre goût, mélangée dans une pâte pas trop mince, il y a une machine à cuire pour battre dans une boue fine, sans machine à cuire, elle est pilée manuellement dans de la boue
Mettre dans une casserole, remuer sur le feu, continuer à remuer, plus vous remuez, plus délicat, ne vous arrêtez pas, continuez à remuer
L'eau est presque sèche, ajoutez de l'huile, je suis trop paresseux pour beurrer, j'ai ajouté de l'huile de tournesol pour la cuisson
Continuez à remuer jusqu'à ce que les trois antiadhésifs, casserole, cuillère, mains, antiadhésifs, deviennent pâte
Sortez-le et faites-en un bloc
Je n'ai pas de moule à gâteau de lune, je viens de le presser avec un couvercle, je peux aussi utiliser n'importe quelle tasse ou verre à vin pour le presser ~ Sceller avec une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes
Les collations du thé de l'après-midi sont terminées, je servirai du café aujourd'hui