Toast au café (fermentation réfrigérée)

Le toast de l'étoile de café est également aromatisé au café La quantité d'eau est pour référence seulement et est ajustée en fonction de l'absorption d'eau de la farine et du temps habituel. La poudre à pain de style japonais de Jinshan est une nouvelle que j'ai essayée récemment. Le taux d'absorption d'eau est très faible. La teneur en eau de 70% sera très difficile à utiliser. Cette fois, j'ai essayé 65%, mais le produit fini est toujours très doux ~ Farine de pain grillé japonais Jinshan 260g lait en poudre 10 grammes Café noir en poudre 5 grammes Sucre fin 15 grammes lait condensé 5 grammes sel 4 grammes Levure fraîche 7,5-9g (quand je mets 9g en hiver, la quantité de levure sèche est 1/3) Liquide d'oeuf 50 grammes l'eau 135g beurre 20 grammes
  • Le beurre est ramolli à l'avance. Tous les ingrédients, à l'exception du beurre et du sel, sont placés dans une cuisinière et pétris pour former un film épais. Remuer d'abord, puis pétrir pendant 5 minutes, puis pétrir pendant 5 minutes pendant environ 8 minutes. , Percez un trou aura des bords dentelés. Il y a beaucoup de cuisines sous le tutoriel du film toast, vous pouvez vous y référer.

  • Mettez le sel et le beurre après que le film épais soit sorti. Le chef passe à la deuxième vitesse et pétrit jusqu'à ce que le beurre soit absorbé dans la pâte et se regroupe. Le film de gants réussi a une bonne transmission de la lumière mais n'est pas facilement cassé, et le bord du trou de perçage est lisse et sans aliasage. Le tableau des étapes sera complété ultérieurement.

  • Ma machine de chef est Jiamai. Veuillez vous référer au même temps et à la même vitesse de machine de chef.

  • Après avoir terminé la pâte, couvrez-la d'une pellicule plastique et réfrigérez-la environ une à deux fois pendant la nuit. Peu importe que la levure ne soit pas inactivée, elle est moins que doublée.

  • Une fois la pâte retirée, évacuez délicatement et retirez toute bulle visible. Diviser en trois parties, ne pas se regrouper en cercle, rouler directement en forme de langue de buf et rouler pour terminer le premier rouleau, couvrir d'une pellicule plastique et l'épreuve pendant 15-20 minutes.

  • Après l'épreuvage, terminez le deuxième laminage, roulez les trois et mettez-les ensemble dans le couvercle du couvercle du toast.

  • Le four est fermenté avec une tasse d'eau chaude à 35 degrés pendant environ 90 minutes, et il est environ huit minutes plein. Vérifiez à mi-chemin et changez si l'eau est froide.

  • Après le deuxième coup, sortez le four et préchauffez. Parce que j'ai fermenté dans le four, je vais retirer le four préchauffé en moins de 8 minutes et laisser le couvercle de la boîte à pain ouvert pendant un autre moment, environ 15 minutes. Si c'est l'été ou que la température ambiante est élevée, je dois sortir un peu plus tôt.

  • 150 degrés en feu, 160 degrés en feu, 40 minutes. Couvrir d'une feuille d'étain après une coloration satisfaisante. Le temps de cuisson et la température sont fournis à titre indicatif uniquement, veuillez vous reporter à l'expérience réelle et au four et au moule.

  • La chirurgie plastique cette fois n'est pas très bonne, elle est tordue, hahaha, cette longue marque est également exagérée

  • Après la cuisson, même si vous retirez le moule et le secouez, laissez-le refroidir sur le filet de séchage.Il peut être enveloppé dans une pellicule plastique lorsque la main est chaude.La peau sera super douce après refroidissement.

  • Le pain grillé peut être tranché et congelé pendant un certain temps, et réfrigéré ou conservé à température ambiante rendra la perte d'eau sèche et difficile à manger.

  • Un toast épais est standard pour le petit déjeuner ~

  • C'est super délicieux quand vous le congelez et le faites cuire à nouveau ~

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