étape 1
beurre coupé en petits morceaux sur le récipientétape 2
chauffage de l'eau pour faire fondreétape 3
Le sucre, le sel, le lait, les ufs, le tout ajouté au beurre fondu avec un batteur électrique a frappé le entièrement intégré (si la famille a la vanille peut ajouter 5 grammes, ma famille n'omis)étape 4
La farine de gâteau, de la poudre de cacao, la poudre à pâte mélangée uniformément tamisé à pas sur le liquide mélangé!étape 5
Il faut d'abord mélanger manuellement la farine et le liquide a été agité à un diagramme d'état, puis fouetté avec une fonction électrique d'environ 2 minutes pour atteindre l'état de lisser suffisamment la pâte! (Ne pas venir avec un moteur électrique, ou de la farine sera partout), vous pouvez Préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feuétape 6
avant Lay de la pâte dans le moule brosse bonne huile. Accueil avec des tasses en papier pâte à gâteau peut aussi être poussé directement au moule de coupe. Rappelez-vous ne soyez pas arbitraire au moins sept points aux hommes de rencontrerétape 7
Batter peut ajouter une surface décorative, tels que des morceaux d'amandes, les noix hachées peuvent. Je suis parti avant la production de certains autres déchets éviter des grains de gâteaux de casse-croûte directement utilisé, ne peut rien César!étape 8
La pâte à gâteau dans le four inférieur, éclairé 170 degrés, sous le feu 165 degrés cuire au four 30 minutes. moules de cuisson de différentes tailles de temps est différent, si les tasses 20 minutes, un cure-dent inséré dans le gâteau ne peut pas tirer le blocage de celui-ci!