étape 1
1. Le beurre chauffé et fondu, prendre 10 grammes fondus moule de beurre à tartiner. Le reste de rechange.étape 2
2. César battre les oeufs entiers, ajouter le jus de citron, remuez de pompage.étape 3
3. Le chauffage de l'eau à 40 ° C, avec agitation constante jusqu'à ce que les oeufs de sucre fondu pompé.étape 4
Envoyé avec un fouet électrique, dessiner 8 lignes de mots ne vont pas disparaître instantanément.étape 5
Tamiser la farine mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.étape 6
Ajouter graduellement le lait et le beurre fondu et bien mélanger.étape 7
Préchauffer le four à 150 degrés en avant du milieu supérieur et inférieur rôti pendant 30 minutes.étape 8
crème fleurette sucre a frappé 8 distribution.étape 9
Pincez la crème dans le centre et les fruits de décoration surface ou des biscuits ou quelque chose que vous aimez. (conseils pâtisserie 7082)étape 10
Produit finalétape 11
Produit final