concombre Ma-aigre

« pour voir un programme alimentaire de décrochage dans un plat dans la pratique, il est difficile de ne pas donner un sens, puis apprendre immédiatement à faire, ne dites pas, le goût aigre-doux légèrement le chanvre, vraiment bon à manger, surtout pour moi, comme les gens de la nourriture végétarienne ". ingrédients
  • concombre 2
accessoires
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre de riz montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver les concombres coupés à 1 segments de pouce
  • 2 longue demi-coupe puis
  • 3 poêle verser le carter d'huile, ajouter les grains de poivre
  • 4 Retirer et jeter les grains de poivre Remuer le parfum
  • 5 Placez le concombre
  • 6 couleurs au sel d'agitation, la sauce de soja, le sucre, un peu d'eau
  • 7 à mélanger uniformément savoureux

Conseils

Jusqu'à ce que les grains de poivre préférable de ne pas supprimer parfumé, afin de ne pas affecter le goût.
racine aigre-douce lotus braisé
Précédent
Fungus plat poivre vert
Prochain
Dîner sur la table un petit plat de frais froid glace ----
Concombre mélangé avec la langue de porc
Roupi Dong - nécessaire pour le corps de collagène
palourdes neige Caichao
Marinée poireau mousse de soie de pomme de terre
Concombre mélangé avec du fromage blanc
Moutarde Simei Douchaoezhen
ailes de poulet farcies
Hong persil frit
Boulettes de viande aux nouilles frites
laitue crabes champignon noir frit
lentilles de poulet frit