Riz d'agneau des prairies

Utilisant les authentiques moutons des prairies de la Ligue de Xilinguole de Mongolie intérieure pour faire du pilaf, c'est vraiment délicieux sur terre! -La viande est fraîche et tendue, délicate et pleine, pas de poisson et rassis, grasse mais pas grasse, et a un léger parfum laiteux! Ma démarche n'est pas forcément authentique, mais elle doit être délicieuse. . . . . Agneau de prairie de Mongolie intérieure 400 grammes Riz 2 tasses 600g carotte 1,5 racine Oignon violet 1 moyen grand raisin 30g sel 5 grammes Sucre 5 grammes Du vin de cuisine 2 boules Consommation de carburant 10 grammes sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère Poudre de poivre un peu Poudre de cumin 1 cuillère Oignons verts 1
  • Préparez tous les ingrédients. Les côtelettes d'agneau ont été décongelées à l'avance, trempées dans de l'eau propre pendant une demi-journée pour éliminer l'eau du sang et changées deux fois au milieu.

  • Les côtelettes d'agneau sont nettoyées et prêtes à l'emploi! Les côtelettes d'agneau des prairies n'ont pas besoin d'être blanchies, il est dit que les gens du Xinjiang n'ont pas à laver l'agneau. J'ai choisi les bonnes côtelettes d'agneau et je les ai laissées pour rôtir, c'est pour le pilaf.

  • Lavez les carottes et coupez-les en petits blocs de cuisson, coupez les échalotes en dés et coupez-les en morceaux pour les utiliser.

  • Rice Taojing trempé une heure à l'avance.

  • Ajouter l'huile de maïs dans la poêle et faire revenir l'oignon, le gingembre et l'oignon vert à feu moyen.

  • Sauté pendant quelques minutes.

  • Verser dans les côtelettes d'agneau et faire revenir à feu moyen.

  • Versez les carottes et faites sauter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

  • Ajouter les assaisonnements ~ le vin de cuisine, la consommation d'huile, le sucre, la sauce soya, la poudre de poivre, la poudre de cumin, le sel et les sautés, ajouter la soupe d'agneau ou l'eau. Gardez juste le niveau d'eau avec l'agneau.

  • Ne ramassez pas les tranches de gingembre et les oignons verts après ébullition et versez les autres dans le cuiseur à riz.

  • Ajoutez un peu de raisins secs à la surface. Le riz doit être en dessous, afin que le riz absorbe plus de soupe de mouton et soit plus délicieux. Ma maison est un cuiseur à riz Daewoo, et le revêtement ressemble à ceci.

  • Appuyez sur le bouton de cuisson pour terminer.

  • Invitez à cuire encore 15 minutes. Ouvrez le couvercle du pot et le délice viendra. C'est trop tentant d'attendre une minute!

  • Utilisez une cuillère à riz pour retourner le riz par le bas et mélangez avec l'agneau par-dessus, saupoudrez d'oignon vert. Enfin, vous pouvez commencer à manger

  • Je ne peux pas attendre un grand ensemble de pilaf . Faites semblant de manger entre des mains mongoles! La chair est tendre et juteuse, chaque riz est absorbé par la soupe de mouton.

  • Le délicieux pilaf est fait! Toute la famille va l'adorer ... pensez à utiliser une assiette pour le pilaf!

  • Image terminée. Toutes les couleurs et tous les parfums ... Bienvenue à rejoindre le groupe d'échange d'aliments sourire C572976617

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