« légumes grillés par jour + de poulet, des plats de viande avec plus délicieux. » ingrédients
- poulet 2
- pommes de terre 150 g
- poivron rouge 90 grammes
- champignons 25 grammes
- oignon 80 grammes
- asperges 4
- tomates cerises 6
- Le sel de mer 3 g
- romarin 15 grammes
accessoires
- Poivre noir fraîchement moulu montant droit
- huile d'olive montant droit
- vanille goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation des aliments 1.
- 2 poulet essuyée après un excès d'eau avec du papier de cuisine, jetteront du sel de mer, poivre noir moulu quantité fraîchement moulu, mis en saisir le romarin uniforme, décapés puis placé dans le réfrigérateur.
- 3 légumes de transformation, coupé en dés, l'écorce de racine d'asperge gratté au fond.
- légumes transformés dans le pot 4, le sel incinéré, le poivre et bien mélanger.
- 5 et enfin dans les tomates et la quantité de romarin, saupoudrez un peu d'huile d'olive et bien mélanger.
- Friteuse à air 6nuwave Niu Weifu recouverts d'une feuille d'étain, de poulet mariné mariné au romarin après le retrait de l'essuyage quantité d'huile d'olive sur le côté, l'autre côté se mettre ensemble les légumes et le romarin. Friteuse air avec une sonde insérée dans le poulet, le poulet peut détecter la température de l'intérieur, afin d'observer la maturité de poulet.
- 7180 degrés cuire au four pendant 15 minutes. Au cours de l'agitation avec des baguettes peut être ouvert sur les légumes.
- Après 815 minutes, les morceaux de pommes de terre à gauche, retirez d'autres légumes, la température de la friteuse à air a été ajustée à 200 degrés, sensation de brûlure pendant 5 minutes. Ces pommes de terre rôties et de poulet sont cuits après une bonne couleur de la peau.