Riz Teriyaki Cuisse de Poulet

Mon fils aime le poulet et j'ai une version familiale du riz au poulet teriyaki. Les ingrédients sont faciles à préparer et simples et pratiques. Mon fils et moi avons chacun une assiette, une cuisse de poulet pour 7,8 yuans et deux assiettes pour un repas ne coûtent pas plus de 10 yuans. pense Cuisses de poulet 1 Du vin de cuisine 2 boules mon chéri 2 boules Treize encens un petit peu l'eau g sauce aux huîtres 2 boules sauce soja 2 boules gingembre 3 comprimés
  • Coupez la peau grasse des cuisses de poulet, retirez les os, percez de nombreux petits trous avec un cure-dent, puis coupez-le avec le dos du couteau. J'ai coupé une cuisse de poulet en 2 morceaux

  • Ajouter une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vin de cuisson, une cuillerée de sauce huîtres, des lambeaux de gingembre, treize épices, laisser mariner de 20 minutes à une demi-heure

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de miel, ajoutez un peu d'eau pour faire un jus

  • Ajouter un peu d'huile dans la marmite, faire frire les cuisses de poulet des deux côtés dorées, ajouter le jus mélangé et laisser mijoter à feu doux

  • Ragoût jusqu'à ce que le jus soit collant.Si vous aimez la peau croustillante, vous pouvez faire rôtir le poulet au four pendant quelques minutes.Je suis délicieux sans rôtir.

  • Le jus collant dans le pot est versé

  • Le poulet est servi et coupé en tranches

  • Le riz et les légumes sont préparés à l'avance, de forme concave. J'ai utilisé des carottes tranchées, cuites et de la laitue râpée, je n'ai pas eu de brocoli

  • Disposer le poulet en tranches, arroser d'une cuillerée de jus visqueux préparé et ajouter la moitié d'un uf à la coque. Les graines de sésame noir sont finies et les embellissements manquent. Mon fils adore manger. Nous mangeons tous les deux une assiette et mangeons.

  • risotto de pommes de terre Tomate
    Précédent
    boules de tournesol
    Prochain
    Riz frit aux ufs simple et délicieux
    légumes grillés et poulet
    L'approche plus facile fourmis sur l'arbre
    carte d'oeuf de style japonais (réimpression)
    Saucisse claypot riz cuisinière Version
    Petite version blanche du riz au boeuf japonais Skill Yoshinoya, très authentique
    boeuf sauce
    Or tomate sauce omuraisu
    boeuf bouillis: "restaurant" plat de signature Zhang Liang (recettes vidéo)
    repas de poulet teriyaki
    déjeuner de riz escargot
    Riz d'agneau des prairies