Coupez la peau grasse des cuisses de poulet, retirez les os, percez de nombreux petits trous avec un cure-dent, puis coupez-le avec le dos du couteau. J'ai coupé une cuisse de poulet en 2 morceaux
Ajouter une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vin de cuisson, une cuillerée de sauce huîtres, des lambeaux de gingembre, treize épices, laisser mariner de 20 minutes à une demi-heure
1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de miel, ajoutez un peu d'eau pour faire un jus
Ajouter un peu d'huile dans la marmite, faire frire les cuisses de poulet des deux côtés dorées, ajouter le jus mélangé et laisser mijoter à feu doux
Ragoût jusqu'à ce que le jus soit collant.Si vous aimez la peau croustillante, vous pouvez faire rôtir le poulet au four pendant quelques minutes.Je suis délicieux sans rôtir.
Le jus collant dans le pot est versé
Le poulet est servi et coupé en tranches
Le riz et les légumes sont préparés à l'avance, de forme concave. J'ai utilisé des carottes tranchées, cuites et de la laitue râpée, je n'ai pas eu de brocoli
Disposer le poulet en tranches, arroser d'une cuillerée de jus visqueux préparé et ajouter la moitié d'un uf à la coque. Les graines de sésame noir sont finies et les embellissements manquent. Mon fils adore manger. Nous mangeons tous les deux une assiette et mangeons.