gâteau de riz de bourrage [Nord]

Ingrédients
  • L'huile de maïs 10g
  • eau montant droit
  • riz gluant 350g
accessoires
  • noix de coco montant droit
  • confiture montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz gluant, lavage tremper 4 heures
  • 2 riz trempé dans la machine à pain, l'insertion d'une quantité appropriée d'eau, non seulement à travers la ligne m
  • 3 Démarrer le gâteau de riz fonction de grille-pain
  • 10 minutes avant la fin du quatrième programme ajouté à l'huile de maïs
  • Après 5 programme, le mochi enlevé, ont été divisés en trois parties, très collante riz gluant, peut être mis sur des gants jetables
  • tampon de la couche d'enveloppe intérieure 6 du bac à légumes
  • 7 dans un mochi
  • 8 ajouter une couche de confiture
  • 9 et mettre un mochi
  • 10 enduisez-les de confiture à nouveau
  • 11 classées en dernière position mochi
  • 12 Le mochi pavée pris ensemble avec le film d'enveloppe, revêtu de la lame d'eau, coupe
  • 13 cour couverte d'une quantité appropriée de noix de coco
  • 14 Ensuite, prenez la lutte dans le gâteau de noix de coco
  • 15 couche de surface de la noix de coco Zaisa
  • 16 Ruannuo gâteau de riz doux sur le bien
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