gâteau de riz de bourrage [Nord]
2020-01-13 04:21:32
Ingrédients
- L'huile de maïs 10g
- eau montant droit
- riz gluant 350g
accessoires
- noix de coco montant droit
- confiture montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 riz gluant, lavage tremper 4 heures
- 2 riz trempé dans la machine à pain, l'insertion d'une quantité appropriée d'eau, non seulement à travers la ligne m
- 3 Démarrer le gâteau de riz fonction de grille-pain
- 10 minutes avant la fin du quatrième programme ajouté à l'huile de maïs
- Après 5 programme, le mochi enlevé, ont été divisés en trois parties, très collante riz gluant, peut être mis sur des gants jetables
- tampon de la couche d'enveloppe intérieure 6 du bac à légumes
- 7 dans un mochi
- 8 ajouter une couche de confiture
- 9 et mettre un mochi
- 10 enduisez-les de confiture à nouveau
- 11 classées en dernière position mochi
- 12 Le mochi pavée pris ensemble avec le film d'enveloppe, revêtu de la lame d'eau, coupe
- 13 cour couverte d'une quantité appropriée de noix de coco
- 14 Ensuite, prenez la lutte dans le gâteau de noix de coco
- 15 couche de surface de la noix de coco Zaisa
- 16 Ruannuo gâteau de riz doux sur le bien
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