Maison confiture néflier

« maison néflier confiture comment faire délicieux? En fait, l'approche fait maison confiture néflier est très simple, suivez la même pratique de la confiture maison graphique néflier peut travailler. Sucre avec les poumons, Bu Zhong Yi Qi, et de l'estomac Run le rôle des poumons, la toux et le flegme, Yin Sheng Jin, les poumons et la toux, donc quand néflier du sucre a rencontré les poumons, bibace toux, et l'efficacité de l'estomac, flegme seulement à sa tête, mieux en mesure de prévenir, traitement des maladies respiratoires. " ingrédients
  • fruits néflier 600g
  • Le jus de citron 40g
accessoires
  • sucre cristal 200g
  • maltose 60g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation des aliments 1: 1100 g de néflier (en 600 g de pâte à papier), un citron (jus 4Og), 200g de sucre, 60g maltose, la sélection de néflier, laver et poignée;
  • 2 néflier un par un noyau, coupé avec un couteau quand néflier deux à tourner vers le nucléaire, il est facile à enlever le noyau et la graine une chose.
  • Bonne pâte noyau 3 pour être placé dans un récipient propre;
  • 4 lavage de citron, le jus coupé après 4Og pris;
  • 5 coupe bibace dans Ding, jus de citron et mélange de sucre dans un bassin de verre, et scellée avec un film plastique, au réfrigérateur de 10 à 12 heures, tous les 3 à 4 heures sous agitation, une fois sorti;
  • 6 jam pot de verre lavés, ajouter de l'eau sur les bouteilles, cuisson 15 minutes;
  • 7 repris à l'envers, séché pour une utilisation;
  • 8 prise mariné bibace pâte à papier;
  • 9 ajoutant maltose;
  • Dans le pot 10, un petit feu ne chauffe pas, tout en agitant,
  • Après l'élimination de l'ébullition de jus de astringent 11;
  • 12 chauffage et l'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le bourrage restant et concentré à 1/2; confiture était épais état après éteindre le feu;
  • 13 seront mis dans la bouteille de confiture, bouchon hermétiquement après vers le bas à l'envers à chaud, à l'envers bouteille lessiver au bout de 30 minutes, laissé à la température ambiante 3-7 jours avant d'être placé dans le réfrigérateur.
  • 14 fermentation 3 à 7 jours après la confiture peut être mangée amis ~

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