gelée herbe fraîche taro

« frais herbe gelée taro est populaire dans les zones de casse-croûte du sud du Fujian et Taiwan, l'origine quand il s'agit de brûler la gelée herbe, avec le Taiwan Miaoli liés hakka, la plupart des Miaoli Hakka, des centaines d'années il y a du Guangdong, mais aussi de la pratique de l'herbe gelée gelée brûlant du Guangdong, Taiwan inutile avant l'herbe gelée brûler genre de chose, comme un peu connu en-cas taïwanais devenus maîtres de sens ". ingrédients
  • Taro 4
  • haricots rouges 100 grammes
  • patate douce pourpre 1
  • patate douce 1
accessoires
  • sucre cristal 30 grammes
  • cassonade 20 grammes
  • tapioca 1 paquet
  • lait 200ml
  • thé noir 1 poche
  • poudre stalles 12 grammes
  • Le lait condensé 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots rouges trempés pendant 4 heures et ajouter de l'eau dans la cocotte-minute à travers les grains et le sucre brun par la valve d'arrêt de la bouillie de sucre pour être la pression sur le feu immédiatement après les costumes jacking. Répété plusieurs fois près de la soupe à sec.
  • 2 bons grains de miel placés au réfrigérateur bac à légumes repos en attente.
  • Prendre 12 grammes de poudre 3 stalles dans le bassin, deux cuillères à soupe d'eau froide est ajoutée en une pâte mince, l'eau bouillante plus 400 g à 500 g, petit feu a continué ébullition, arrêter immédiatement la chaleur.
  • 4, il attend un refroidissement naturel a été chargé bac à légumes dans le réfrigérateur, pris en mangeant des coupes.
  • 5 poêle, ajouter de l'eau dans le thé, le thé bouilli à plus sombre, utilisez une pêche Passoire à thé, puis ajouter la bonne quantité de lait frais, le coton, le sucre bouillir à nouveau devenir lourd parfum du thé.
  • 6 pommes de terre douces, violet patate douce, le taro nettoyer à la vapeur dans l'autocuiseur.
  • 7 sera pressé dans la boue, on a ajouté ,, taro épluchage farine de manioc et la face (plus visqueux boue taro)
  • 8 enfoncé dans la boue ainsi que la patate douce tapioca de pelage. (Boue de patate douce, la majeure partie de l'eau)
  • 9 épluchage de pommes de terre pourpre pressé dans la boue ainsi que la farine de manioc. (Violet purée relativement sec)
  • 10 sont trois types de pâte pétrir bien.
  • 11 On malaxe la pâte en bandes de torsion avec un couteau coupe un petit morceau.
  • 12 taro coupé dans l'eau bouillante à ébullition à feu moyen, en surface taro, cuire pendant 1 minute, Jin Zhao ramassé dans l'eau glacée. (Pomme de terre pourpre boulette fondu, et enfin bouillie)
  • 13 herbe cubes gelée dans un bol, ajouter taro balles.
  • 14 bonne de miel rouge haricots, des cubes de taro cuits à la vapeur, ajouter cuits et laisser le thé refroidir, ajouter 2 cuillères à soupe de lait condensé peut.

Conseils

1, peut être transformé en gelée leur herbe favori pour rejoindre en fonction de leurs préférences haricots verts, l'orge, des fruits. 2, d'abord avec de l'eau froide à la poudre gelée ouverte lors de la cuisson l'immortalité, couplée à l'eau bouillante, laisser cuire pendant un court laps de temps une partie de l'herbe gelée sera très tendre, cuit longtemps une partie de l'herbe gelée Q va jouer le point. 3, faire de la farine de manioc pour ajouter des ingrédients selon quand taro, patate douce, la farine de manioc pour ajouter un peu plus d'eau un peu plus, plus une partie de la pourpre matière sèche moins. 4, farine de tapioca, de la poudre gelée sont en ligne. 5, cercle taro cuit doit être immergé dans l'eau glacée, le goût sera bombe Q. 6, l'été dans le réfrigérateur et le goût très rafraîchissant.
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