moutarde cocotte Meatball

« céleri, doux, amer, froid, non toxique, du poumon, de l'estomac, du foie. A la chaleur Pinggan, expulsant le vent et l'humidité, gonflement Chufan, refroidissement du sang pour arrêter le saignement, la désintoxication Xuanfei, santé sang Weili, de l'intestin facilitent, les poumons et la toux, la pression artérielle, cerveau effet sédatif ». ingrédients
  • balle 150g
  • moutarde 250g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à plat pousses vêtements ail haché, la moutarde, et après le lavage des coupes de balle
  • Les billes ail 2 et le pot dans la cocotte, garnie de quelques gouttes de l'huile, l'addition d'eau bols couvercle de casserole couverte 4 commence à brûler
  • 3 probablement environ huit minutes casserole d'eau à ébullition jusqu'à
  • 4 moutarde versé dans le pot couvert couvercle du pot de casserole et continuer à faire bouillir
  • Après 5 moutarde cuit, ajouter le sel et le MSG sur elle
Algues soupe mijoté de pieds de porc (la soupe de Ti Hua)
Précédent
Melon tomate soupe
Prochain
soupe au poulet tortue
soupes légères de l'été soupe de porc aux champignons
les amateurs de soupe canard
sucre candi Sydney soupe champignon blanc
pot coréen kimchi mauvaise crevettes
gelée herbe fraîche taro
ananas gelée
Maison confiture néflier
cerises en conserve
compote de pommes
eau de miel citron
[Heilongjiang] farine de riz gluant boulette