« 1 canard d'abord découpé en morceaux de 1,5 cm immersion dans l'eau salée, canard coupe du couteau gésier, allumer l'ébullition de l'eau chaude de canard. 2. pot dans l'huile, l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter un bol de bouillon bouillant, premier gésiers de canard de vente. 3. La bulle est ensuite placé dans un ventilateur, d'huile de petit grain. 4. Porter à ébullition après un bon canard chaud dans. Le canard est cuit facilement dans l'ébullition pendant 2 minutes, sel ajouter, sauce de soja, le vinaigre, le persil, le poivre, l'huile épicée peut " ingrédients
- canard canard canard gésier montant droit
- Les fans montant droit
accessoires
charge
- Oignon gingembre vinaigre sel poivre huile de piment montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11. La première coupe en morceaux de 1,5 cm canard immersion dans l'eau salée, canard coupe du couteau gésier, allumer l'ébullition de l'eau chaude de canard.
- 22. Le pot dans l'huile, l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter un bol de bouillon bouillant, premier gésiers de canard de vente.
- 33. La bulle est ensuite placé dans un ventilateur, d'huile de petit grain.
- 44. Après une bonne ébullition chaude dans canard
- 55. Le canard est cuit facilement dans l'ébullition pendant 2 minutes, sel ajouter, sauce de soja, le vinaigre, le persil, le poivre, épicé