soupes légères de l'été soupe de porc aux champignons

Ingrédients
  • porc montant droit
  • champignon montant droit
accessoires
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • ufs deux
  • jambon montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les champignons filamenteux déchiré
  • 2 viande lavé et déchiqueté, Bing sel, la sauce de soja mariné 20 minutes
  • 3 ingrédients prêts à l'emploi
  • 4 l'eau à ébullition, ajouter le porc!
  • 5 porc en ébullition à nouveau plus tard, ajouter les champignons, puis faire bouillir le feu
  • Après 6 dans l'eau des champignons est en ébullition, versez les ufs battus
  • 7 Versez les ingrédients, faire cuire une minute, mettre une petite quantité de lard, sel. Si le point de graisse de la viande, il n'y a pas besoin de mettre de l'essence. champignons très frais, poulet tout simplement pas besoin.
  • 8 ont commencé à manger, vous pouvez ajouter une variété de légumes selon votre goût. .
soupe au poulet tortue
Précédent
les amateurs de soupe canard
Prochain
sucre candi Sydney soupe champignon blanc
pot coréen kimchi mauvaise crevettes
gelée herbe fraîche taro
ananas gelée
Maison confiture néflier
cerises en conserve
compote de pommes
eau de miel citron
[Heilongjiang] farine de riz gluant boulette
[Sichuan] trotteurs marinées
[Heilongjiang] riz frit gâteau jaune
balle facile de patate douce maison