soupes légères de l'été soupe de porc aux champignons
2020-01-13 04:20:41
Ingrédients
- porc montant droit
- champignon montant droit
accessoires
- oignon vert coupé en dés montant droit
- ufs deux
- jambon montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les champignons filamenteux déchiré
- 2 viande lavé et déchiqueté, Bing sel, la sauce de soja mariné 20 minutes
- 3 ingrédients prêts à l'emploi
- 4 l'eau à ébullition, ajouter le porc!
- 5 porc en ébullition à nouveau plus tard, ajouter les champignons, puis faire bouillir le feu
- Après 6 dans l'eau des champignons est en ébullition, versez les ufs battus
- 7 Versez les ingrédients, faire cuire une minute, mettre une petite quantité de lard, sel. Si le point de graisse de la viande, il n'y a pas besoin de mettre de l'essence. champignons très frais, poulet tout simplement pas besoin.
- 8 ont commencé à manger, vous pouvez ajouter une variété de légumes selon votre goût. .
-
- sucre candi Sydney soupe champignon blanc
-
- pot coréen kimchi mauvaise crevettes
-
- gelée herbe fraîche taro
-
- ananas gelée
-
- Maison confiture néflier
-
- cerises en conserve
-
- compote de pommes
-
- eau de miel citron
-
- [Heilongjiang] farine de riz gluant boulette
-
- [Sichuan] trotteurs marinées
-
- [Heilongjiang] riz frit gâteau jaune
-
- balle facile de patate douce maison