« Cherry lui-même est difficile à sauver, nous pouvons faire des cerises fraîches cerises confites, aussi longtemps que la méthode appropriée de conservation, les cerises en conserve peuvent être stockés pendant longtemps. Au moment n'a pas laissé la chance de manger cerise comment les États-Unis ah! " ingrédients
accessoires
- sucre en poudre 180 grammes
- eau 320 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les cerises.
- 2 cerise propre, cerise tiges enlevées.
- 3 bouteilles en verre propres avec de l'eau chaude bouillie.
- 4 pot, ajouter de l'eau. Ajouter le sucre candi, faire bouillir le sucre fondre complètement.
- 5 Versez la cerise soixante-dix-huit minutes à ébullition.
- 6 bouteilles d'eau chaude à la coque cerises cuites retirées, sont chargés, en même temps que la bouteille d'eau en cuire pendant environ 5 minutes avec. La bouteille était couvert de chaud du feu. Après refroidissement Réfrigérer sauver.
Conseils
1 bouteille ébullition verre minuit doit être prudent pour éviter les bouteilles en verre éclatent. 2, cerise peu de temps de cuisson, sinon il sera fait bouillir, il semble bien paraître. 3, il est préférable d'utiliser le sucre, essayez de ne pas le sucre d'utilisation. 4, après refroidissement cerises en conserve, le bouchon sera concave. Si le bouchon ne se pose pas au comestible.