Ingrédients
- tortue à carapace molle 650 grammes
accessoires
charge
- sel montant droit
- oignons 2
- gingembre 5
- L'anis étoilé 2
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 tortue pot de lavage rôti bonne tortue bouillie eau chaude pour aller peau sale. L'eau chaude bouillie, relativement facile à enlever
- 2 côtelettes de poulet, lavage. l'eau bouillante, plus rapide ragoût. Retirer et réserver.
- Lorsque vous ajoutez un peu d'huile, 5 au piment, poêle anisé faire revenir placé sur le plateau 3, puis versé dans le poulet frit, Remuer saveur de poulet dans l'eau quand (il doit être de l'eau) 15 minutes après un grand versé Huodun tortue.
- Lorsque vous ajoutez un peu d'huile, 5 au piment, pot de décharge anisé Sauteuse 4, puis versé dans le poulet frit, saveur de poulet Stir dans l'eau quand (il doit être de l'eau), vin ajouter, mijoté 15 minutes, puis
- Après 515 minutes quand on le verse dans une tortue, dans l'oignon de printemps, le gingembre, l'odeur.
- 6 Versez la sauce de soja (je regardais le blanc ne semble pas bon, ils ont ajouté la coloration de la sauce de soja) ne peut pas être ajouté. Puis ragoût demi-heure, ajouter un peu de sel au goût. Vous pouvez nettoyer wok
- 7 Voici ce que je fais de la soupe de poulet tortue
Conseils
la soupe de tortue pas trop salée, point lumineux mieux, le goût est relativement frais. Les enfants ne doivent pas utiliser la nourrissant tortue Les femmes enceintes ne devraient pas manger, tortue peut conduire à une fausse couche