canneberges Margaret

« biscuits Margaret appelé » Stallone Leisha vivent en Italie, Mlle Margaret, « l'anglais appelé italien dur jaune d'oeuf cookies. Il y a longtemps, il y avait un chef pâtissier à faire quand les cookies, le cur se souvenaient silencieusement leurs noms de fille préférée, et en fonction de leurs propres empreintes digitales sur un biscuit. c'est à l'origine des cookies « Teresa Stallone vit en Italie, Mlle Margaret ». derrière les petits biscuits cache une belle histoire d'amour. Bien que ce biscuit section semble simple et clair, mais le goût est étonnamment bon, ajouter les canneberges pas un bon sentiment, sauce aigre-douce il y a du matériel, croustillant et délicieux, entrée, amour de l'amour! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • L'amidon de maïs 50 g
  • beurre 50 g
  • jaune d'oeuf de poulet cuit 1
  • canneberges séchées 20g
  • sucre en poudre 25g
accessoires
  • sel 0.5g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • On avait dit ingrédients nécessaires pour se préparer.
  • 2 canneberges séchées hachées avec un couteau.
  • 3 oeufs cuits, pelés de la part de prendre des ufs.
  • 4 jaune d'oeuf dans le tamis à farine, pressé en poudre avec une cuillère.
  • 5 jaune d'oeuf tamisé jusqu'à complète, continuer tamis en amidon de la farine et le maïs.
  • 6 Zhuanie de chaque farine mélangée à la main.
  • Après 7 beurre ramolli, faible cassé avec un batteur électrique, sel ajouter et continuer à battre secondes.
  • 8 sucre en poudre a été ensuite ajouté, en mélangeant à faible vitesse jusqu'à ce que le premier mélangeur électrique.
  • 9 Lorsque le beurre et le sucre en poudre mélangé, transfert à grande vitesse de beurre et battre jusqu'à ce que le volume de gonflement doublé, le transfert de couleur unie.
  • 10 avant l'ajout du beurre fouetté mixte de la farine.
  • 11 ajouter des canneberges séchées hachées.
  • 12 mélange uniformément avec une spatule pour se transformer en un groupe, la poignée peut être manuellement directement dans le groupe.
  • 13 à la pâte à biscuit fini enveloppé dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant une heure.
  • Après 14 la pâte à biscuits réfrigérée pris, divisée en 20 parties égales, torsion sphérique avec les deux mains, un pendule dans la casserole.
  • 15 plat fendu pour le pouce à chaque pression de la pâte intermédiaire, vers le bord.
  • Le four préchauffé à 16, supérieure et inférieure feu 170 degrés 16 minutes.
  • 17 est trop nette, les bas-fonds nettes.
  • Je suis 18 ce montant est pas grand-chose, comme de manger peut être doublé amis font.
  • 19 peut faire plus de boîtes ou des bocaux scellés.

Conseils

1, cuire jusqu'à ce que l'uf bien cuit, le jaune d'oeuf sera relativement sec, facilement blindé. 2, les cookies font, de préférence avec du sucre en poudre, manger goût plus délicat. 3, la cuisson au four selon leur situation d'ajustement du temps respectif, les cookies peuvent être enlevés jusqu'à ce que la couleur de la surface. 4, réfrigérée pâte plus sèche et dure, avec un temps de pouce sont plus susceptibles de fleurir une belle fissure, sinon au réfrigérateur est également possible.
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