Les noms de style cantonais Point - Biscuits Poulet

« gâteau de femme comme pas de femme, pas de lion braisé tête de lion, tigre aucun poivrons de tigre, Biscuits poulet non appelés poulets. Biscuits cuire la glace de viande de poulet mariné prend généralement 20 jours, il semble que je vraiment comme des poussins éclos depuis longtemps, et je fait mariner pendant trois mois, a été dans le réfrigérateur à mariner pendant quelques jours avant de penser à une telle chose, puis rapidement les mains pour le faire ". ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • viande de glace 120 g
  • sirop de sucre inverti 50 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 70 grammes
  • lait du Sud 2
  • lait du Sud 5 g
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sel 2 g
  • arachide 60 grammes
  • graines de sésame blanc 30 grammes
accessoires
  • poivre 2 g
  • soude et de l'eau de cuisson 5 g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, et a déclaré que le montant requis
  • 2 arachide pressée en gros grains de particules, pression de coussin restant de sésame ne sera pas sucer, les arachides peuvent être grillées quelques premières minutes, ne pas cuire trop vieux
  • Prenez un pot propre 3, mettre la farine, le sel et le poivre mélangé
  • 4 Ajouter arachide et sésame mixte
  • 5 ajouter le sucre, mélanger
  • 6 Ajouter l'huile de maïs et de sirop de sucre inverti, eau gazeuse
  • A été ajouté 27 5 Kernan et le caillé de lait
  • 8 caillé pressé en morceaux, mélanger un peu
  • Ice a été ajouté 9 avance la viande marinée (viande avec une partie de la graisse de porc glacée, coupe taille d'arachide, ainsi que la quantité de la hauteur de l'eau après avoir brûlé l'alcool et le sucre marinées terminé environ 20 jours)
  • 10 porter des gants jetables tous les matériaux sont mélangés de façon uniforme
  • 11 Prendre 15 g de la taille du cercle de pâte
  • 12 en utilisant la paume de la force de frottement à une pâte biscuits 0,3 mm d'épaisseur, la taille de la largeur d'un doigt est 3-4, éclairé four préchauffé à 110 degrés, 170 degrés sous le feu
  • 13 embryons font tous les biscuits dans un bloc de sulfurisé plat de cuisson de papier
  • 14 la cuve de fond dans le four (autre milieu mis four), éclairé 110 degrés, 170 degrés de moins de cuire au feu pendant 5 minutes, comme la profondeur de couleur peut être ajustée à 130 ° éclairée
  • 15 forme biscuit éliminer sensiblement une couche mince de brosse d'oeuf (brosse avant d'entrer dans le four peut être, mais serait une couleur plus profonde)
  • 16 dans le four continue allumé 110 degrés, 170 degrés sous cuire au feu pendant 20-25 minutes, laisser mijoter pendant 10 minutes, puis cuites au four fini retiré
  • 17 Biscuits Poulet appartient goût sucré et salé, sucre de poids lourd peut être couplé avec une solution de pot fatigué

Conseils

1. La viande de poulet gâteau de glace est utilisé dans une partie de la graisse de porc, coupe la taille de l'arachide, la combustion après avoir ajouté une quantité appropriée de hauteur d'eau et la liqueur de sucre mariné fini environ 20 jours 2. La mise en place de la casserole, la température et le temps être ajustée en fonction de leur utilisation 3. comme la couleur du Sud profond peut donner un lait peu plus
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