des rouleaux de printemps de haricot rouge

nems, également connu Chunbing, pizza. La nourriture est une fête populaire traditionnelle. Actuellement populaire dans certaines régions de la Chine, particulièrement abondant dans le sud et d'autres endroits. Sauf pour leur propre consommation privée en dehors de la maison, souvent utilisé dans l'hospitalité. Il a une longue histoire, de l'ancienne Chunbing a évolué. Selon l'ancienne « l'âge de largement crédité » Chen Yuan Liang et lit: « Au printemps, manger fajitas, la laitue, le numéro de plaque de printemps. » Dynastie Qing « age Yanjing d'esprit » est aussi: « le printemps jouer, le jour de riches manger fajitas. « printemps visible Chunbing ne, manger des coutumes folkloriques fajitas pendant longtemps. Maintenant, beaucoup de rouleaux de printemps, tels que proverbes « pas un rouleau de printemps », « Longsheng Eglise des rouleaux de printemps - personnes à l'intérieur et à l'extérieur » et ainsi de suite, des moyens de ressort est ici le bon présage du printemps. A Nanjing, beaucoup de gens aiment manger des rouleaux de printemps peut-être: les rouleaux de printemps de porc ciboulettes, donc autour de la Fête du Printemps, le prix de la ciboulette est ridiculement élevé, et mon enfance parce que l'enfant ne mange pas la nourriture épicée, y compris la ciboulette, de sorte les rouleaux de printemps sont venus à ma maison sur un goût qui est doux: nems de haricots rouges, ce sont les enfants et leurs familles mangent une centaine de pneus de ~ ~ ~ pâtisserie 300 grammes L'huile de canola montant droit farine 1 cuillère à soupe pâte de haricots rouges 300 grammes

étape 1

Tous les ingrédients sont prêts

étape 2

Modulation pâte: farine versez un peu d'eau, mélanger 20 secondes à micro-ondes

étape 3

Prendre un rouleau de printemps, mettre une cuillerée de pâte de haricot rouge

étape 4

Prendre un rouleau de printemps, mettre une cuillerée de pâte de haricot rouge

étape 5

Du haut en bas à l'plié intermédiaire, puis repliée sur les deux côtés de la confrontation intermédiaire

étape 6

Suite à la hausse au large, lingette une pâte préparée juste supérieure

étape 7

Pliez légèrement compress

étape 8

D'autres rouleaux de printemps enroulé à son tour, la pâte de haricot

étape 9

Poêlon verser de l'huile de canola plus, chauffage au feu

étape 10

Jusqu'à ce que la température de l'huile pour atteindre 90% ou plus, dans les rouleaux de printemps

étape 11

Changement dans le feu, après avoir fait frire fond d'or, se tourner vers l'autre côté

étape 12

Après que les deux côtés sont dorés, égouttez l'huile ramassé

étape 13

Mettre à la session

étape 14

Servir chaud, ou vous brûlerez
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