Mung bean cake

haricot mungo 300g huile 50 g maltose 20g Le sucre blanc cristallisé 40g pâte de haricots rouges montant droit

étape 1

Les haricots verts laisser tremper pendant plus de 16 heures, la main-frotté sur la peau de haricot mungo (je reconnais processus de pelage est vraiment le cur de l'enfant, si vous pouvez être pris la peine d'acheter des haricots verts pelés)

étape 2

haricot mungo petite quantité d'eau et de la vapeur pendant environ une heure

étape 3

De bons haricots verts cuits à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue

étape 4

Pan verser de l'huile, ajouter les haricots verts boue petits sautés feu, ajouter le sucre et le maltose, continuer à faire sauter

étape 5

Le sec frit à l'humidité, le moulage peut expulser, à la non-adhésive, de réflexion de la chaleur

étape 6

Mung argile 16g de haricots dans de petites sous-agents, la proportion de sable rouge 8g, haricots rouges et de la boue de haricot mungo est de 1: 2

étape 7

Appuyez sur la vasière haricots verts, emballer dans le haricot rouge, l'arrondissement

étape 8

motif filière d'extrusion à

étape 9

À son tour terminé, vous pouvez profiter de jusqu'à.

étape 10

Compose étapes de production
Wenzhou croustillant côtes de porc
Précédent
boulettes de viande hachée Millet côté cuit à la vapeur de tofu cuit à la vapeur trop # # action amour
Prochain
Doux et segment de porc aigre
Le poulet champignons
palais de lotus Crisp
champignons multicolores
crevettes Longjing
sirop de pêche en conserve
Bamboo Primula
Quzhou [boulettes de viande]
des rouleaux de printemps de haricot rouge
Les noms de style cantonais Point - Biscuits Poulet
pizza fruits colorés
Blueberry Tart