pizza fruits colorés

« L'été arrive, beaucoup de fruits sur le marché, beaucoup de fruits, je aime particulièrement le fruit de la mangue et le dragon. Regardez vite la marque alimentaire pour lancer une pizza aux fruits, a également essayé un petit cottage, meilleur goût que prévu trop et plus, a fait une 7 pouces et 8 pouces, quatre personnes n'ont pas assez à manger ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 160 grammes
  • yaourt 80 grammes
  • ufs de sol 36 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 26 grammes
  • beurre 13 grammes
  • levure 2,5 g
accessoires
  • Pitaya demi
  • bananes 2
  • mangue A
  • pêche en conserve 2
  • fromage mozzarella râpé 150 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients de pizza d'embryons, en ajoutant la quantité requise
  • 2 tous les ingrédients de la recette principale dans la machine à PAIN 48 minutes (y compris la farine et la cuisson du temps de la fermentation)
  • 3 et la face pourrait facilement tirer un film gant
  • 4 entourage bien rangé de pâte, continuer à fermenter
  • 5 l'achèvement de la fermentation, la fermentation à environ 2 fois plus grande
  • Pâte selon la 0,456: 0,55 rapport de la pâte est divisée en deux (7 pouces et 8 pouces)
  • 7 prend une grande pâte circulaire de 8 pouces dans la pâte
  • 8 essuyer la pâte à pizza dans le carter d'huile, piquer des trous dans la pâte avec une fourchette
  • 92 frappeurs après fermentation et dans les 20 minutes du four
  • 10 dans le procédé de fermentation de la pâte en petits morceaux de fruits Peel, pêche jaune en boîte sèche avec l'humidité du papier de cuisine
  • 11 fermentation est terminée, lancer le bord de la pizza avec une petite cuillère
  • 12 la pâte à pizza dans une feuille d'étain recouvert de grains de couverture, rôti pour empêcher la pâte le processus
  • 13 la pâte à pizza dans le fond du four préchauffé, éclairé 130 degrés, 170 degrés sous le feu rôti dix minutes
  • 14 jeté la bonne quantité de vinaigrette sur la pâte à pizza, ajouter la bonne quantité de fromage mozzarella râpé
  • 15 mettre la bonne quantité de fruits, grains
  • 16 fruits, les céréales et les mettre sur la bonne quantité de fromage mozzarella râpé
  • 17 embryon Pizza dans le fond du four préchauffé
  • 18190 four allumé degrés, cuire au four à 220 degrés 10 minutes, le feu, cuit au four dans la surface du fromage mozzarella fondue sur écrasa cuit
  • 19 entassés dans la bonne quantité de vinaigrette sur le goût de la pizza mieux

Conseils

1. La fermentation secondaire du goût de pizza fruit est plus douce, je ne prends pas la peine peut faire une fermentation 2. Après la première pizza au four fermenté pizza cuite embryons résultant pour éviter la pâte brisée à long Mozzarella au large 3. La température du four et le temps sont ajustés en fonction du four réelle 4. peu d'humidité autant que possible des variétés de fruits comme la mangue, la banane et autres fruits de dragon, papier cuisine utilisation de la nourriture en conserve l'eau sèche
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