« Ti Hua Tang Chongqing collectivement pour la soupe de porc en sauce. Soupe longtemps parce que, après la peau de porc Sulan, comme flottant dans la soupe que les fleurs nommées d'après l'ajout d'excipients, l'absorption efficace de beaucoup de graisse, la soupe est non grasse importante, la texture lisse et délicieux et nutritifs, par le favori du peuple de Chongqing ". ingrédients
accessoires
charge
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 après avoir brûlé la peau de porc, lavés, coupés en gros morceaux.
- 2 libération faitout violet, ajouter de l'eau, le ragoût de gingembre. L'eau, ouvert à la mousse flottante, et laisser mijoter pendant 1 heure.
- Après 3 ampoules de laminaires ouvert, lavé, déchiqueté.
- 4 soupe a été ajouté, puis les faire bouillir pendant 1 heure.
- 5 Éteignez la chaleur, sel ajouter, poivre blanc. Versé dans un bol, ajoutez petit oignon vert haché.
Conseils
Mangez Ti Hua, vous pouvez préparer un plat épicé quand les algues assaisonnées, teinté manger plus de saveur.