Algues soupe mijoté de pieds de porc (la soupe de Ti Hua)

« Ti Hua Tang Chongqing collectivement pour la soupe de porc en sauce. Soupe longtemps parce que, après la peau de porc Sulan, comme flottant dans la soupe que les fleurs nommées d'après l'ajout d'excipients, l'absorption efficace de beaucoup de graisse, la soupe est non grasse importante, la texture lisse et délicieux et nutritifs, par le favori du peuple de Chongqing ". ingrédients
  • porc 1
accessoires
  • varech montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 après avoir brûlé la peau de porc, lavés, coupés en gros morceaux.
  • 2 libération faitout violet, ajouter de l'eau, le ragoût de gingembre. L'eau, ouvert à la mousse flottante, et laisser mijoter pendant 1 heure.
  • Après 3 ampoules de laminaires ouvert, lavé, déchiqueté.
  • 4 soupe a été ajouté, puis les faire bouillir pendant 1 heure.
  • 5 Éteignez la chaleur, sel ajouter, poivre blanc. Versé dans un bol, ajoutez petit oignon vert haché.

Conseils

Mangez Ti Hua, vous pouvez préparer un plat épicé quand les algues assaisonnées, teinté manger plus de saveur.
soupe aux algues tofu japonais
Précédent
moutarde cocotte Meatball
Prochain
Melon tomate soupe
soupe au poulet tortue
soupes légères de l'été soupe de porc aux champignons
les amateurs de soupe canard
sucre candi Sydney soupe champignon blanc
pot coréen kimchi mauvaise crevettes
gelée herbe fraîche taro
ananas gelée
Maison confiture néflier
cerises en conserve
compote de pommes
eau de miel citron