ananas gelée

« La chaleur de l'été, pour faire quelques mains gelée Icy temps chaud pour la famille est le plus approprié que cela. Aujourd'hui est la gelée d'ananas, aigre-doux, très savoureux! » ingrédients
  • gélatine en poudre 21 grammes
  • eau 180 grammes
accessoires
  • sucre 30 grammes
  • ananas 80 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe d'ananas à l'avance avec une saumure légère.
  • 2 l'eau bouillie Guo Lifang, le sucre.
  • 3 mettre la poudre de gélatine et bien mélanger.
  • 4, la chaleur et mijoter, en remuant constamment jusqu'à ce que la poudre de gélatine fondue et le sucre.
  • 5 ananas coupé Ding.
  • 6 sirop d'ébullition poêle du feu et laisser refroidir.
  • 7 dans le premier moule de silicone dans l'ananas, la laisser refroidir, puis on le verse dans un sirop. Réfrigérer au moins 4 heures.
  • 8 décapage.
  • gelée 9 ananas mousseux, n'est pas ah très attractif!

Conseils

Le sucre et le rapport de la poudre de gélatine est de 10: 1.
gelée herbe fraîche taro
Précédent
Maison confiture néflier
Prochain
cerises en conserve
compote de pommes
eau de miel citron
[Heilongjiang] farine de riz gluant boulette
[Sichuan] trotteurs marinées
[Heilongjiang] riz frit gâteau jaune
balle facile de patate douce maison
[Shandong] cerises surgelées
[Liaoning] escargot poudre
gâteau de riz de bourrage [Nord]
[Shandong] poulet frit
[Hunan] violet gâteau au sésame de pommes de terre