« La chaleur de l'été, pour faire quelques mains gelée Icy temps chaud pour la famille est le plus approprié que cela. Aujourd'hui est la gelée d'ananas, aigre-doux, très savoureux! » ingrédients
- gélatine en poudre 21 grammes
- eau 180 grammes
accessoires
- sucre 30 grammes
- ananas 80 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe d'ananas à l'avance avec une saumure légère.
- 2 l'eau bouillie Guo Lifang, le sucre.
- 3 mettre la poudre de gélatine et bien mélanger.
- 4, la chaleur et mijoter, en remuant constamment jusqu'à ce que la poudre de gélatine fondue et le sucre.
- 5 ananas coupé Ding.
- 6 sirop d'ébullition poêle du feu et laisser refroidir.
- 7 dans le premier moule de silicone dans l'ananas, la laisser refroidir, puis on le verse dans un sirop. Réfrigérer au moins 4 heures.
- 8 décapage.
- gelée 9 ananas mousseux, n'est pas ah très attractif!
Conseils
Le sucre et le rapport de la poudre de gélatine est de 10: 1.