[Heilongjiang] farine de riz gluant boulette

« boulette chinoise est l'un des représentants des collations traditionnelles. Chaque région sera, vous pouvez appeler leur cuisine à la maison. Gnocchi meilleur symbole du regroupement familial, ce qui signifie que la nouvelle année manger des boulettes de bonheur familial, rond, donc le quinzième jour de la nourriture essentielle Fête des lanternes. Fête des lanternes être à la maison lorsque le broyeur au moulin Niangqin fera face à la maison gnocchis avec du riz gluant chaque année. Maintenant, la poudre de riz gluant et les supermarchés vendent, très pratique, donc, gluant sac boulette de farine de riz remplacera lentement la surface de moulin à eau. Quinze approchant, boulettes de riz glutineux de le faire. Aujourd'hui est boulette me bourrer avec des noix de cajou grillées à la maison, la bouche salée, très savoureux, pas trop pour la dent sucrée. Pour ce faire avec elle. (S'il vous plaît voir les conseils attentivement avant de le faire) ". ingrédients
  • farine de riz gluant 250g
  • eau chaude 180g
accessoires
  • noix de cajou grillées 150g
  • farine cuite 50 g
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • L'huile de maïs 4 cuillères à soupe
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 l'eau chaude et de la farine de riz gluant dans la position la pâte pendant 10 minutes
  • 2 noix de cajou grillées prêt
  • 3 marqué avec la cuisson de la poudre de noix de cajou machine
  • 4 farine cuite, le sucre, la poudre de noix de cajou et ensemble escamotable
  • 5 ajouter de l'huile de maïs
  • 6 mélanger dans la farce
  • pellets en sept groupes alternatifs de remplissage mensuel de 10 grammes
  • 8 Jiuxia morceau de pâte, la garniture a une taille d'environ 3 fois plus grande, comme un bol
  • 9 dans la fermeture de remplissage
  • 10 réunion
  • 11 sont en font à leur tour
  • 12 poêle eau bouillante, vers le bas dans la boulette
  • Laisser mijoter 13 pour voir les boulettes flottent, faites cuire une minute, vous pouvez profiter

Conseils

Je l'huile de maïs, ne pas manger gras, la famille aime. Si vous préférez une saindoux utilisation de boîte peu plus parfumée. Beaucoup de gens font faire de la farine de riz gluant boulette moitié chaude, je ne pense pas que la pâte chaude manger encore plus Ruannuo, les brûlures et la farine de riz gluant dans la texture de la pâte et le goût relativement chewiness, ne convient pas pour les personnes âgées et les enfants à manger. la farine frite Chao Shao est cuit avec de la farine ordinaire directement voir le parfum de la farine jaune peut être. Rapport de la poudre de noix de cajou et la farine peut être ajustée de manière appropriée, il n'y a pas fixe, il peut être entre un peu. En outre mettre du sucre en fonction du degré de préférence personnelle. En fonction de la quantité d'eau personnes ajustées acheter de la farine de riz gluant, et la pâte de dureté modérée, les groupes peuvent être dispersés dans le groupe ne peuvent pas ouvrir.
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