Choisissez une tomate mûre, pelée.
Tomates, pommes de terre coupées en dés, pois, décongelés.
Tomato pot, faire revenir l'eau. (Tomate mûre peut être beaucoup de tomate jus, tomate si l'eau ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau chaude.)
Laisser mijoter pendant 15-20 minutes dans la pomme de terre Dunshu de pommes de terre. (Assurez-vous de faire bouillir le sol pour voir si le processus cuit dans le jus de tomate ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau chaude.)
pommes de terre étuvées + + haricots à la tomate sauce, remuer légèrement laisser mijoter 2-3 minutes, l'étuvée haricots verts.
Ajouter le sucre, le sel, l'assaisonnement.
Joignez-vous à restes de riz. (De préférence avec des restes de riz, absorbant, absorber plus de soupe, plus savoureux.)
Faire sauter pendant 2-3 minutes pour permettre l'intégration complète du riz.
Pour un gros plan
Transférer dans un moule à plaque
Un autre angle-venu, avec plein manger!