risotto de pommes de terre Tomate

Voici une recette de tissage La La, de longue haleine avant que le contenu principal et le but de la phrase est: Pour les pommes de terre Dunshu, ne pas coller pot. tomate 2 grosses pommes de terre 1 haricots verts 1 ketchup montant droit sucre 1 cuillère à soupe sel cuillère à café de la moitié
  • Choisissez une tomate mûre, pelée.

  • Tomates, pommes de terre coupées en dés, pois, décongelés.

  • Tomato pot, faire revenir l'eau. (Tomate mûre peut être beaucoup de tomate jus, tomate si l'eau ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau chaude.)

  • Laisser mijoter pendant 15-20 minutes dans la pomme de terre Dunshu de pommes de terre. (Assurez-vous de faire bouillir le sol pour voir si le processus cuit dans le jus de tomate ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau chaude.)

  • pommes de terre étuvées + + haricots à la tomate sauce, remuer légèrement laisser mijoter 2-3 minutes, l'étuvée haricots verts.

  • Ajouter le sucre, le sel, l'assaisonnement.

  • Joignez-vous à restes de riz. (De préférence avec des restes de riz, absorbant, absorber plus de soupe, plus savoureux.)

  • Faire sauter pendant 2-3 minutes pour permettre l'intégration complète du riz.

  • Pour un gros plan

  • Transférer dans un moule à plaque

  • Un autre angle-venu, avec plein manger!

  • Ormeau ormeau Conquers édition (figure fixation étapes détaillées)
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