[Shandong] pouding aux fraises

"délicieux petit dessert." ingrédients
  • poudre Pudding 1 paquet
  • fraises montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation d'un sachet de poudre de pudding.
  • 2 à base de lait cuit ajouté au pot.
  • Laver 3 fraises coupées en petits morceaux.
  • 4 après ouverture de l'eau versée Stir poudre Rubu Ding hors du feu.
  • Fraise a été versé dans 5 blocs.
  • 6 dans le récipient et laisser refroidir jusqu'à consistance.
  • 7 décorer.

Conseils

Simple et facile à faire, le goût délicieux.
[Hunan] violet gâteau au sésame de pommes de terre
Précédent
Ormeau ormeau Conquers édition (figure fixation étapes détaillées)
Prochain
risotto de pommes de terre Tomate
Riz Teriyaki Cuisse de Poulet
boules de tournesol
Riz frit aux ufs simple et délicieux
légumes grillés et poulet
L'approche plus facile fourmis sur l'arbre
carte d'oeuf de style japonais (réimpression)
Saucisse claypot riz cuisinière Version
Petite version blanche du riz au boeuf japonais Skill Yoshinoya, très authentique
boeuf sauce
Or tomate sauce omuraisu
boeuf bouillis: "restaurant" plat de signature Zhang Liang (recettes vidéo)