Les légumes et les rouleaux de buf sont blanchis et cuits séparément
Ajustez la sauce: 2 cuillères de sauce soja légère + 1 cuillère de sauce soja foncée + 2 cuillères de vin de cuisson + 1 cuillère de sauce aux huîtres + 1 cuillère de sucre + 1 cuillère à café de sel
Coupez l'oignon en lanières, mettez de l'huile dans la poêle, faites d'abord revenir l'oignon, puis ajoutez les tranches de buf et la sauce, mélangez bien, ajoutez un bol d'amidon d'eau et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la soupe devienne épaisse.
Faites frire un uf liquide (choisissez un uf stérile, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter quelques minutes après sa cuisson d'un côté, le bel uf liquide est prêt)
Quand le riz est servi, retournez-le légèrement, il sera plus tendre, disposez les légumes, les rouleaux de boeuf et les ufs tour à tour, saupoudrez de graines de sésame blanches pour la décoration, terminez