crevettes Longjing

crevettes Longjing: sélection de thé Longjing avant et après le festival en même temps que la production de crevettes du nom, est l'un des plats de Hangzhou avec une forte saveur locale. crevettes rivière 180g Longjing feuilles de thé 3g maïzena Un peu sel Un peu ufs 1 poulet Un peu vin de cuisine Un peu oignons 1 gingembre 2 bicarbonate de soude 1 g L'eau, l'amidon Un petit bol

étape 1

Décortiquer les crevettes à la tête, à la ligne de crevettes

étape 2

mélange de bicarbonate de crevettes a été placée 1G, conservé 10 minutes

étape 3

Au bout de 10 minutes, la piscine en plaçant une petite chasse d'eau, la crevette blanche au changement

étape 4

Gingembre dans le bol, l'eau a été ajoutée, immersion autre

étape 5

Les ufs blanc d'oeuf, battu en attente

étape 6

Après la crevette blanche, 1/5 cuillères à soupe sel ajouté

étape 7

Avec 1/4 poulet cuillère

étape 8

Ajouter une demi cuillère à café de vin, 2 cuillères à soupe d'eau de gingembre

étape 9

Après addition d'un blanc demi-oeuf, l'amidon, l'eau a été ajouté 2 cuillères à soupe

étape 10

Fouetter avec des baguettes dans une direction, l'amidon et les ingrédients eau jusqu'à absorption complète, étant donné que la suspension

étape 11

mélange d'huile de maïs a été versé dans une cuillère

étape 12

Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

étape 13

Prenez un verre, dans Longjing 3g, versé dans 150 ml d'eau (75-85 degrés), veille imbibée

étape 14

Dans le carter d'huile, la température d'huile chaude 4, ajouter les crevettes cuites conservées à glisser en vrac

étape 15

ramassé

étape 16

L'autre d'un pot, verser de l'eau 2/3 du thé Longjing

étape 17

Joignez-vous à 1/4 cuillères à soupe de sel

étape 18

Joignez-vous à 1/5 cuillères à soupe de poulet

étape 19

5 cuillères à soupe d'eau a été versé dans l'amidon

étape 20

Incorporer la spatule sauce (feu), jusqu'à ce que la sauce qui coule dans un toboggans, versez les crevettes semi-transparent, mélanger uniformément, de sorte qu'une sauce homogène peut être enveloppé crevettes

Etape 21

Transfert à une plaque

étape 22

Une touche de thé Longjing parfumé, crevettes glissante

étape 23

Produit final
champignons multicolores
Précédent
sirop de pêche en conserve
Prochain
Bamboo Primula
Quzhou [boulettes de viande]
des rouleaux de printemps de haricot rouge
Les noms de style cantonais Point - Biscuits Poulet
pizza fruits colorés
Blueberry Tart
canneberges Margaret
boutique net rouge également respecté sain et délicieux - grains entiers sac souple noix l'Europe
gâteau de rouleau de léopard
Gâteau Mousse yogourt (six pouces)
Pizza Chicken
sucre brun, mochi de cacao