étape 1
Décortiquer les crevettes à la tête, à la ligne de crevettesétape 2
mélange de bicarbonate de crevettes a été placée 1G, conservé 10 minutesétape 3
Au bout de 10 minutes, la piscine en plaçant une petite chasse d'eau, la crevette blanche au changementétape 4
Gingembre dans le bol, l'eau a été ajoutée, immersion autreétape 5
Les ufs blanc d'oeuf, battu en attenteétape 6
Après la crevette blanche, 1/5 cuillères à soupe sel ajoutéétape 7
Avec 1/4 poulet cuillèreétape 8
Ajouter une demi cuillère à café de vin, 2 cuillères à soupe d'eau de gingembreétape 9
Après addition d'un blanc demi-oeuf, l'amidon, l'eau a été ajouté 2 cuillères à soupeétape 10
Fouetter avec des baguettes dans une direction, l'amidon et les ingrédients eau jusqu'à absorption complète, étant donné que la suspensionétape 11
mélange d'huile de maïs a été versé dans une cuillèreétape 12
Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 13
Prenez un verre, dans Longjing 3g, versé dans 150 ml d'eau (75-85 degrés), veille imbibéeétape 14
Dans le carter d'huile, la température d'huile chaude 4, ajouter les crevettes cuites conservées à glisser en vracétape 15
ramasséétape 16
L'autre d'un pot, verser de l'eau 2/3 du thé Longjingétape 17
Joignez-vous à 1/4 cuillères à soupe de selétape 18
Joignez-vous à 1/5 cuillères à soupe de pouletétape 19
5 cuillères à soupe d'eau a été versé dans l'amidonétape 20
Incorporer la spatule sauce (feu), jusqu'à ce que la sauce qui coule dans un toboggans, versez les crevettes semi-transparent, mélanger uniformément, de sorte qu'une sauce homogène peut être enveloppé crevettesEtape 21
Transfert à une plaqueétape 22
Une touche de thé Longjing parfumé, crevettes glissanteétape 23
Produit final