Préparez deux bols à mélanger: mettez 35 grammes de crème butter beurre d'arachide dans un et 250 grammes de crème sugar sucre en poudre extrait de vanille dans l'autre bol. Le beurre d'arachide peut être battu uniformément dans un bol, tandis que l'autre bol est fouetté jusqu'à ce qu'il soit humide et mousseux, puis les deux bols sont mélangés et mélangés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Couvrir uniformément le fond du moule de biscuits au chocolat.
Ensuite, appliquez une couche de beurre d'arachide préparé à l'étape 1.
Mettez une couche de bananes sur la sauce à la crème, puis continuez de la mettre dans l'ordre des biscuits au chocolat sauce au beurre d'arachide bananes, recouvertes de sauce au beurre d'arachide, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigéré pendant au moins 4 heures, le meilleur pendant la nuit .
Retirez le gâteau du réfrigérateur pour la décoration finale avant de manger. Écrasez les biscuits au chocolat uniformément et saupoudrez-les uniformément sur le gâteau.
Ensuite, mettez les tranches de banane en cercle le long du bord extérieur du gâteau.