cuisson confiserie est essentiellement la difficulté à zéro, l'opération peut facilement faire attention à quelques points clés pour faire de la confiture commerciale du goût de la victoire: 1. Le réglage du rapport de la pulpe de fruit aigre degré, le sucre et le jus de citron, la pâte est généralement en proportion I: sucre: citron = 10: 3 (ou 4, selon le degré de flexibilité pour ajuster les fruits aigre): 0,4 (ou 0,5, 0,4 citron vert, jaune citron 0,5); 2. Vous devez ajouter le jus de citron, jus de fruits frais est le meilleur, la saveur principalement, l'effet bactéricide et prolonger la durée de stockage; 3. Le jus de fruit + sucre + 4 heures, ou marinée pendant la nuit au réfrigérateur, la pectine précipitée et de l'eau, pour faciliter épaisse ébullition rapide; écume de l'écrémage nécessaire 4. infusé. viande d'abricot 570 grammes sucre en poudre 230 grammes Le jus de citron Une quantité d'environ 35 g (en évitant le gaspillage tout ajustement) Le zeste de citron Une quantité (non essentielle, ne pas ajouter)
Abricots laver, l'eau de vidange, coupé en deux, le noyau, les squames broyage d'un citron, le jus de support;
Prenez un récipient propre, sec, sans huile, coupée en abricot, sucre Sprinkle, le jus de citron et le zeste de citron versé, la couverture de pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant une nuit;
Retirez ébullition, écumer la mousse dans le processus, au cours de l'ébullition, peau et la pulpe se séparera, ne doit pas être enlevé, jusqu'à ce que la sauce légèrement épaisse peut être loin du feu, Servir limpide et pleine, sucrée et juteuse chair d'un grand confiture;
Verser le point d'ébullition lorsqu'il est sec chaud au début de la désinfection des bouteilles en verre, serrer le bouchon, à l'envers jusqu'à ce que complètement refroidi, dans le réfrigérateur pour la conservation;
Quand une cuillère d'écopage alimentaire propre, une cuillère pour un anhydre, exempt d'huile, alimentation complète serrer le bouchon, toujours le réfrigérateur.