Le vinaigre alba

gingembre pincée agneau tendre 250 g d'oignon pincement oeuf de 2 grammes de nourriture avec une huile de sésame 2 gouttes d'eau 3 g de sel à l'ail, l'amidon de maïs pincée de vinaigre 2 cuillères à café de sauce de soja 1 petit oignon 1 cuillère à café pincer
  • 1. préparer les ingrédients dans le bol, faire tomber les oeufs coupés viande dos, prêt pour les autres ingrédients

  • 2. trancher la viande fraîche a mis un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, l'eau, saisir l'amidon à la fois en veille

  • 3. bol de jus ajusté (oignon, 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à café de sauce de soja, 1 g d'amidon, et 2 gouttes d'huile de sésame de la saumure agitation uniforme)

  • 4. Marmite 2 cuillères, les ufs battus chaleur huile frites

  • Le fait irruption dans un autre plan avec une pelle

  • 6. Dans le wok dans 2 c huile, la chaleur de l'huile, mélanger l'oignon, le gingembre, l'ail

  • 7. Sous le mouton code le bon goût

  • 8. alevins de segment de couleur verte

  • 9. bon morceau dans le toss bol de jus

  • 10. ufs de ajoutez à l'aide d'une cuillère panoramique tournant rapide

  • 11. Profitez d'un délicieux plat au

  • germes de soja Vinaigre
    Précédent
    choux aigres
    Prochain
    aliments pour bébés vinaigre
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    choux aigres
    couches canneberge du paquet de crème
    petits pains citrouille
    Canneberges Biscuits version moins d'huile
    Bacon boîte à pain à salade
    Croissants (huile de maïs Version)
    pain de blé entier
    pain jambon
    pain sec
    Caska sauce rouleaux lâches