la tête de poisson de haricots secs
2020-01-12 22:40:23
Ingrédients
- La majeure partie de la tête du poisson 1
- yuba frit montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- céleri montant droit
- échalote montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une coupe de la tête de nettoyage de la masse de poisson en morceaux
- 2 céleri, l'oignon et lavé et coupé en sections, pour tirer l'ail en cuir plat, tranches de gingembre
- 3 sous l'huile de wok dans la tête doucement, la tête frits deux fois trop
- Faire frire jusqu'à or sur les deux côtés du Huang Housheng 4
- 5 wok gingembre et faire revenir l'huile d'ail
- 6 Yuba dans les sautés, saupoudrer un peu d'eau
- 7 sauce aux huîtres ajoutée, la sauce soja, la sauce de soja, un peu de sel
- Frit dans la tête 8, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et faire mijoter pendant environ dix minutes à la tête yuba savoureux
- 9 dans l'oignon et le céleri à
- 10 Terminé
-
- Hong mauvais dans les ailes
-
- raviolis de poulet
-
- radis Sour
-
- Quatre frais frit
-
- Carpe herbe sautée
-
- Effacer la tomate rôti de buf aux carottes
-
- Radis blanc frit
-
- Amélioration de Kung Pao poulet
-
- soupe de carottes surlonge
-
- porc
-
- Peng haricots font version maison de céleri frit d'agneau
-
- carotte frit