la tête de poisson de haricots secs

Ingrédients
  • La majeure partie de la tête du poisson 1
  • yuba frit montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • céleri montant droit
  • échalote montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de la tête de nettoyage de la masse de poisson en morceaux
  • 2 céleri, l'oignon et lavé et coupé en sections, pour tirer l'ail en cuir plat, tranches de gingembre
  • 3 sous l'huile de wok dans la tête doucement, la tête frits deux fois trop
  • Faire frire jusqu'à or sur les deux côtés du Huang Housheng 4
  • 5 wok gingembre et faire revenir l'huile d'ail
  • 6 Yuba dans les sautés, saupoudrer un peu d'eau
  • 7 sauce aux huîtres ajoutée, la sauce soja, la sauce de soja, un peu de sel
  • Frit dans la tête 8, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et faire mijoter pendant environ dix minutes à la tête yuba savoureux
  • 9 dans l'oignon et le céleri à
  • 10 Terminé
porc poêlé
Précédent
artémia
Prochain
Hong mauvais dans les ailes
raviolis de poulet
radis Sour
Quatre frais frit
Carpe herbe sautée
Effacer la tomate rôti de buf aux carottes
Radis blanc frit
Amélioration de Kung Pao poulet
soupe de carottes surlonge
porc
Peng haricots font version maison de céleri frit d'agneau
carotte frit