été chaud, essayez le cornichon d'oignon ultra-rafraîchissant!

« été chaud, rafraîchissante est la clé. Salade semble être plus recherchée par tout le monde. C'est salaisons de échalotte régulièrement sur ma table d'été, les avantages de gagner du temps de celui-ci sont faciles pris en compte. Je fais en collaboration avec elle! " ingrédients
  • échalote 400g
accessoires
  • poivron rouge 6 cuillères à soupe
  • ail émincé 1 cuillère à soupe
  • La sauce de poisson 5 cuillères à soupe
  • sucre 2,5 cuillère
  • pâte de riz gluant 100 g
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine de riz glutineux dans l'eau froide.
  • Incorporer 2.
  • Laisser refroidir 3 petits Huoao 3 minutes dans la pâte de riz gluant.
  • Après 4 riz gluant pâte et laisser refroidir ajouter le poivron rouge.
  • 5 ajouter le sucre.
  • 6 ajouter l'ail.
  • 7 dans la sauce de poisson.
  • 8 bien mélanger.
  • 9 mis sur la sauce à l'oignon.
  • 10 frottis uniforme sur la sauce à l'oignon.
  • Shallot 11 enroulé.
  • 12 peut être placé dans le bac à légumes dans le réfrigérateur et puis un jour à la température ambiante.
  • 13 solution rafraîchissante fatigué de l'oignon kimchi fera le travail! .

Conseils

1. L'oignon est fraîche jeune oignon, aller d'entrée douce. 2. La sauce de poisson est un assaisonnement essentiel, pas un substitut. 3. kimchi décapée est nécessaire, une semaine ou un meilleur goût! .
Mangue marinée
Précédent
cornichons poivre
Prochain
concombre aigre-douce
Radis (sec de concombre) petits cornichons
choucroute maison
lentilles Sauce taro
Quand les légumes frits
Poisson cristal braisé
porc poêlé
la tête de poisson de haricots secs
artémia
Hong mauvais dans les ailes
raviolis de poulet
radis Sour