Boule de riz croustillant Chiba rôti

" Aliments pour four Fang Tai N ° 16 Boule de riz grillée croustillante Chiba Apprenez à manger les craquelins de riz croustillants et les boulettes de riz , super délicieux , sortez-le pour un pique-nique ce n'est pas assez de points " Ingrédients
  • riz 300 grammes
  • Fromage rapé 50 grammes
  • Grains de maïs sucré 30g
Accessoires
  • Huile de cuisson 15 ml
  • Poivre noir concassé 3 grammes
  • Sésame noir 5 grammes
  • sel 1 g
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ingrédients Riz : 300 grammes; fromage haché : 50 grammes; grains de maïs doux : 30 grammes; poivre noir concassé : 3 grammes; huile de cuisson : 15 millilitres; sel : 1 gramme; graines de sésame noir: 5 grammes;
  • 2 riz ajouter du poivre noir concassé , du sel , remuer uniformément
  • 3 fromages hachés mélangés avec des grains de maïs sucrés mélangés uniformément
  • 4Prenez une quantité appropriée de riz dans vos mains, aplatissez-le, légèrement concave au milieu, et mettez les grains de maïs
  • 5 Enveloppez la boule de riz avec la garniture et frottez-la en boule
  • 6 Brossez uniformément la surface de la boule de riz avec de l'huile de cuisson
  • Le four à 7 carrés sélectionne également le mode de cuisson régulier (feu de haut en bas) -220 -15 minutes, après préchauffage, mettez les boulettes de riz en torréfaction
  • 8Cuire au four et saupoudrer de graines de sésame noir

Conseils

1La fraîcheur des ingrédients peut maximiser l'expérience gustative
Miel rôti châtaigne
Précédent
Gâteau de patate douce au fromage
Prochain
tamagoyaki
Oeufs durs fantaisie
Off the trotter osseuse
Sauce chili maison
Sauce aux poivrons hachés
haricots acide
Ail doux et aigre
Mangue marinée
été chaud, essayez le cornichon d'oignon ultra-rafraîchissant!
cornichons poivre
concombre aigre-douce
Radis (sec de concombre) petits cornichons