Sauce chili maison

"En fait, je ne peux pas manger trop de nourriture épicée, qui est aimée par ma famille, et j'aime la saveur de cette sauce chili. J'ai donc le temps d'en préparer pour ma famille. Elle est propre et hygiénique. " Ingrédients
  • Poivron 900g
  • Gingembre 50 grammes
  • Ail haché 200 g
  • Sésame blanc Un peu
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • Essence de poulet un peu
  • Sucre Le bon montant
  • huile de sésame 30g
  • Huile d'arachide 90g
  • sel Le bon montant
  • Super épicé Goût
  • saveur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Assurez-vous de cueillir des poivrons frais.
  • 2 Nettoyez et séchez.
  • 3 Retirez le pédicule.
  • 4 Ail et gingembre préparés.
  • Faire frire 5 graines de sésame à feu doux et faire sauter.
  • 6 Hacher le chili à la main est plus parfumé que la sauce chili faite avec un mélangeur. Mais c'est un processus très difficile et long: pour ceux qui sont sensibles aux piquants, il fera chaud toute la nuit dès qu'ils monteront, alors portez des gants à fond. (N'oubliez pas de hacher le piment et d'oublier le processus) Mélanger le piment avec l'ail et le gingembre, les hacher et verser le sésame frit.
  • 7 Ajoutez du sucre, du sel, de l'huile d'arachide, de l'huile de sésame, de l'essence de poulet, de la sauce soja (il est recommandé de mettre moins de sel, plus de sauce soja) si juteux et plus parfumé.
  • 8 Ajustez le goût et mélangez bien.
  • 9 embouteillage (doit être conservé dans une bouteille propre d'anhydre et sans huile), car il est fait à la maison, il ne doit pas être mis en anti-corrosion, conservateurs et autres choses, il est donc recommandé de le mettre au réfrigérateur en été pour le garder mieux Ça fait longtemps ...
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