Sauce aux poivrons hachés

"Je me suis réveillé à six heures en vacances. Je n'ai pas pu dormir et je me suis levé et j'ai vu les poivrons lavés dans la cuisine hier. J'étais impulsif et je voulais faire de la sauce au poivre. Les gens en bas me détestent, hee hee. " Ingrédients
  • poivron rouge 800 grammes
Accessoires
  • Gingembre Un morceau
  • Ail Deux grands
  • sel 50 grammes
  • Sucre 30g
  • Entrain Une cuillère à soupe
  • Épicé moyen Goût
  • Autre Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez les poivrons rouges pour qu'ils sèchent naturellement.
  • 2 Coupez en fines particules.
  • 3 Le gingembre et l'ail sont également hachés.
  • 4Ajouter le sel et le sucre.
  • 5 Remuez bien.
  • 6 Prenez un récipient propre et assurez-vous qu'il est sans huile et sans eau, sinon la sauce au poivre se cassera facilement.
  • 7 Mettez le piment mélangé dans le récipient et ajoutez une cuillère à soupe d'alcool de haute qualité pour le sceller afin d'empêcher la croissance des bactéries.
  • 8 Enfin, laissez-le à température ambiante pendant un ou deux jours pour le laisser fermenter, mettez-le au réfrigérateur pour le conserver plus d'un demi-mois, puis le goût du vin disparaîtra.

Conseils

L'ensemble du processus doit être exempt d'huile et d'eau, sinon les poivrons se briseront facilement. Il est préférable de le couper, plus parfumé. Le piment ne peut pas être haché trop pourri et trop fin, mais le gingembre et l'ail doivent être hachés un peu. D'accord, attendons avec impatience le produit fini ensemble.
Sauce chili maison
Précédent
haricots acide
Prochain
Ail doux et aigre
Mangue marinée
été chaud, essayez le cornichon d'oignon ultra-rafraîchissant!
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concombre aigre-douce
Radis (sec de concombre) petits cornichons
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