bananes frites

Ingrédients
  • bananes 3
accessoires
  • miettes de pain 100 g
  • ufs 1
  • L'amidon de maïs 20g
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peeling banane, tout en deux, l'autre prêt.
  • 2 Wenwu Cheng huile chaude, l'amidon de maïs, la banane enveloppés d'abord, puis enveloppés dans une couche d'ufs, la chapelure et enfin enveloppé frits lentement dans une casserole.
  • 3 et faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 4 croustillant et tendre extérieur entrée douce.
Carré d'agneau
Précédent
rondelles d'oignon frit
Prochain
Filets de morue frites
pomme de terre pourpre citrouille Nuomici
Miel rôti châtaigne
Boule de riz croustillant Chiba rôti
Gâteau de patate douce au fromage
tamagoyaki
Oeufs durs fantaisie
Off the trotter osseuse
Sauce chili maison
Sauce aux poivrons hachés
haricots acide
Ail doux et aigre