Osmanthus Simi petites boules

 ingrédients

 

Simi

 

70g

 

 quantité adjuvant de poudre de riz gluant de quantité de sucre osmanthus de riz noir qs eau

 Osmanthus approche petite balle Simi Simi 1 sur l'eau de ébullition pour cuire les restes de coeur blanc sur la flamme, couvrir et laisser mijoter.

Après les deux premiers riz noir trempé dans un endroit propre, parce que je pense qu'il est trop tard pour faire des petites boules avec de l'eau de riz noir, alors ne venez pas des boules de couleur sombre.

3 poudre de riz gluant et de l'eau noire tordent petites boules.

4 ébullition, en petites boules, cuire flottant.

5 Simi ragoût pour le finir pas de coeur blanc.

6 puis rinçage à l'eau froide.

7 l'eau Guo Lifang, ajoutez deux cuillerées de sucre osmanthus parfumée.

8 sagou et versé dans de petites boules, vous pouvez bomber vers le haut.

Doux décapé moutarde cuit à la vapeur pain de viande
Précédent
boulettes de pommes de terre
Prochain
nouilles frites assorties
Faire revenir le coeur de porc
ragoût de buf soupe de pomme de terre persimmon
porc déchiqueté Salty forfaitaire
espresso
boules de riz en pierre
ligne de poisson frit de sésame
[Original] à partir de la soupe aux ufs d'algues
Les fans du poisson
Miel côtes de rechange
Crevettes canard en sauce
poisson frit Toon