Ingrédients
- viande Plum montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poudre de poivre montant droit
- poivre noir montant droit
- oignons montant droit
- Ma Hong goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage de prune et de couper la viande en petits morceaux accessoires (marinées je mets au réfrigérateur pendant une nuit)
- 2 mélange de viande marinée après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile avec un cure-dent inséré
- Après 3 en milieu Préchauffez le four à 180 degrés de cuisson pendant 10 continué inverser minutes à 10 minutes de cuisson
- 4 pris poudre pincée de poivre noir et poivre et mélanger de l'air dans la friteuse 5 minutes cuire à l'envers continué cuire 5 minutes
- A fini 5
- A fini 6
Conseils
Température de cuisson et le temps en fonction de la taille et de la température de la viande dans le four de décider de leur propre maison