« Je crois que chaque ménage a un excédent de riz, en plus de riz frit, riz bouilli avec de la soupe, mais aussi comment vous mangez alors? Aujourd'hui, pour vous apprendre une nouvelle approche qui permet les restes de riz transformé magnifique. Fini explosant brun doré et croustillant aussi garantit que vous ne voulez pas arrêter de manger. Venez l'essayer! " ingrédients
- riz 220g
- sel 1 g
- poivre noir 1 g
- fromage morceau 2
- ufs 1
- Kuhne sauce barbecue 15g
- saucisse 2
accessoires
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients;
- 2 saucisses coupées d'attente Ding;
- 3 sel de riz, poivre noir, oeuf et Crown Victoria sauce barbecue, bien mélanger;
- Film Fresh 4 cuillerées à thé de riz, ajouter la quantité de saucisse hachée;
- Placez un petit morceau de morceaux de fromage 5;
- 6 recapture cuillerée de riz, l'ensemble formé par la boule de film d'emballage;
- 7 rouler dans les miettes de pain, de telle sorte que la surface du riz recouvert de chapelure;
- 8 ACA snacking machine à billes muni d'pan, brosse une couche d'huile de maïs;
- 9 enveloppées dans des boules de chapelure;
- 10 Couvrir et cuire 2-3 minutes;
- 11 terminé;
- 12 couleur dorée brillante, le goût croustillant explosant, arrêt au moins délicieux.
Conseils
1 au moyen d'une pellicule de plastique peut être mieux; 2. augmentation Assaisonnement ou diminuer en fonction des préférences personnelles et d'ajuster.